Брала две футболки одинаковые по фасону, но разные расцветки. На ОГ 94-95см взяла 48 размер. На сайте было написано, что футболки сильно облегают и приведены размеры изделия. У обеих футболок указано, что в 48м размере от подмышки до подмышки 46см (фактически 46 размер ОГ 92см), я люблю чтобы облегало, поэтому взяла 48й. Серая с рисунком "Прага" футболка села так, как я хотела (для фото одела шорты, кот. не совсем удачно сочетаются с футболкой :( ). Замерила от подмышки до подмышки - действительно 92см. Белая очень свободна
Замерила от подмышки до подмышки 48см, т.е. ОГ 96см. Наверное. буду пристраивать, а очень жаль (на фото на модели футболка). Потом в отзывах нашла, что белые соответствуют ГОСТ, а серые нет. Качество шикарное, у меня таких еще не было футболок. Ткань шелковистая, мягкая, очень приятная, НЕ прозрачная. С удовольствием заказала бы еще футболки, но слишком долго ждать. Между оплатой и получением прошло ровно 1,5мес. Если сейчас закажу, то получу не ранее 20 августа
Возможно закажу вещи с длинным рукавом - на осень. Спасибо огромное организатору за возможность приобрести такие качественные вещи