Здравствуйте , уважаемые участники сп. Поделюсь и я своими впечатлениями от закупки.
Заказывала ,еще в первой закупке, вафельные полотенца для сауны 80*150 см .По свойствам- обычные вафельные полотенчики, которые хорошо поглощают влагу и так же быстро высыхают. Смело могу об этом говорить , т к полотенцами пользовались и после бани , и на пляже. Главный плюс они очень легкие и износоустойчивые стирала , гладила их много раз. Внешний вид полотенчики сохранили, рисунки все такие же яркие, шовчики целы и ровные не расползлись .
Сегодня забрала очередной заказ, особенно радуют своей непредсказуемостью льняные полотенчики двунитки. Честно ни единого раза не попали в тон заказываемых,всегда ассорти))))))))).Главное качество не страдает ,оно всегда превосходное. Аналогичного качества были кухонные полотенчики в советские времена у моей мамы,вот ведь "не убиваемые вещи"!!! Конечно рисунки сейчас разнообразные и яркие,что тоже очень радует.

а это фото шовчиков , вот они ровненькие нитки не торчат

.
Сегодня впервые получила кухонную вафельку, на вид очень хороши.Мягкие ровненькие .ничего не торчит цвета сочные. Для сравнения с полотенцами двуниткой

да они уже и длиннее , что оч удобно.Кстати на кухонной" вафельке" имеется маленькая петелька , что добавляет дополнительных вариантов применения)))).

.В целом закупка порадовала, цены демократичные ,качество на высоте.Не смущает даже "лотерея" с цветовой палитрой т к все красиво ,сочно ярко. Участвую дальше в закупке ,попробую новогодних обновок " урвать".