Telegram

• Поиск по форуму

Лён Поволжья. Отзывы

Модератор: Banana

Re: Лён Поволжья. Отзывы

Сообщение Aleksa » 21 авг 2014, 23:58

Валя1107 писал(а):Заказывала в этой закупке покрывало из микрофибры "Винтаж" размером 160*220.
покрывало.JPG
На кровать 1.5спалку подошло идеально, расцветка яркая, рисунок очень даже понравился. Кто-то задавал в закупке вопрос на счет плотности, так могу сказать, что оно достаточно плотное, как бы 2 простыни и между ними тонкий слой наполнителя. Все это прошито красивым узором, так что наполнитель никогда не сделается комочками. Спасибо маше за такую закупку! :co_ol:

Спасибо Вам за отзыв и добрые слова! :-): Вам орсгбор в 10% на заказ в любой моей закупке :-):
Aleksa
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1705
Участий в СП:1705

Сообщение Альфира » 06 сен 2014, 02:13

заказала покрывало 1,5 из микрофибры Флер. Очень понравилось. Легкое, аккуратно сшито. Расцветка изумительная. Брала в подарок свекрови. Она довольная.
Изображение
Альфира
Участий в СП: 461
Участий в СП:461

Сообщение Aleksa » 06 сен 2014, 09:56

Альфира писал(а):заказала покрывало 1,5 из микрофибры Флер. Очень понравилось. Легкое, аккуратно сшито. Расцветка изумительная. Брала в подарок свекрови. Она довольная.
Изображение

Спасибо за отзыв! :-): Я очень рада, что вы остались довольны :ya_hoo_oo: Не забудьте воспользоваться 10%-м оргсбором :-):
Aleksa

Сообщение Сиамка » 03 окт 2014, 16:44

Заказывали махровые простыни с наволочками. качество отличное. спать приятно. закупкой довольны. но есть одно НО!!!! это размеры. заказывали на матрас 160*200. производитель сэкономил на ткани. натянули на матрас с трудом. лучше брать размером побольше. ждем следующую закупку!!!!!!
Вложения
IMG_20140930_202802.jpg
IMG_20140930_202802.jpg (19.34 КБ) Просмотров: 9406
Сиамка
Участий в СП: 1550
Участий в СП:1550

Сообщение Aleksa » 03 окт 2014, 23:41

Сиамка писал(а):Заказывали махровые простыни с наволочками. качество отличное. спать приятно. закупкой довольны. но есть одно НО!!!! это размеры. заказывали на матрас 160*200. производитель сэкономил на ткани. натянули на матрас с трудом. лучше брать размером побольше. ждем следующую закупку!!!!!!

Спасибо за отзыв!Я тоже слышала, что многие махровые простыни маломерят :a_g_a: Жду в новой закупке! :-):
Aleksa

Сообщение Telura » 07 окт 2014, 10:43

Заказывала набор скатерть с 6 салфетками. Получила неописуемую красотищу :-): цвета яркие, лилии как живые :-): от строчка ровная, нитки не висят

Изображение[/url]\cell \lastrow\row}
Спасибо за закупку :-):
Telura
Участий в СП: 530
Участий в СП:530

Сообщение Aleksa » 07 окт 2014, 13:22

Telura писал(а):Заказывала набор скатерть с 6 салфетками. Получила неописуемую красотищу :-): цвета яркие, лилии как живые :-): от строчка ровная, нитки не висят

Изображение[/url]\cell \lastrow\row}
Спасибо за закупку :-):

Спасибо за отзыв! :-): Очень рада, что Ваши ожидания оправдались :co_ol: Вам оргсбор 10% на участие в одной любой моей закупке :a_g_a:
Aleksa

Сообщение тигрена » 11 окт 2014, 21:06

Здравствуйте , уважаемые участники сп. Поделюсь и я своими впечатлениями от закупки.
Заказывала ,еще в первой закупке, вафельные полотенца для сауны 80*150 см .По свойствам- обычные вафельные полотенчики, которые хорошо поглощают влагу и так же быстро высыхают. Смело могу об этом говорить , т к полотенцами пользовались и после бани , и на пляже. Главный плюс они очень легкие и износоустойчивые стирала , гладила их много раз. Внешний вид полотенчики сохранили, рисунки все такие же яркие, шовчики целы и ровные не расползлись .
Сегодня забрала очередной заказ, особенно радуют своей непредсказуемостью льняные полотенчики двунитки. Честно ни единого раза не попали в тон заказываемых,всегда ассорти))))))))).Главное качество не страдает ,оно всегда превосходное. Аналогичного качества были кухонные полотенчики в советские времена у моей мамы,вот ведь "не убиваемые вещи"!!! Конечно рисунки сейчас разнообразные и яркие,что тоже очень радует.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение а это фото шовчиков , вот они ровненькие нитки не торчат Изображение.
Сегодня впервые получила кухонную вафельку, на вид очень хороши.Мягкие ровненькие .ничего не торчит цвета сочные. Для сравнения с полотенцами двуниткой
Изображение да они уже и длиннее , что оч удобно.Кстати на кухонной" вафельке" имеется маленькая петелька , что добавляет дополнительных вариантов применения)))).Изображение
Изображение.В целом закупка порадовала, цены демократичные ,качество на высоте.Не смущает даже "лотерея" с цветовой палитрой т к все красиво ,сочно ярко. Участвую дальше в закупке ,попробую новогодних обновок " урвать".
тигрена
Участий в СП: 230
Участий в СП:230

Сообщение Aleksa » 11 окт 2014, 21:27

тигрена писал(а):Здравствуйте , уважаемые участники сп. Поделюсь и я своими впечатлениями от закупки.
Заказывала ,еще в первой закупке, вафельные полотенца для сауны 80*150 см .По свойствам- обычные вафельные полотенчики, которые хорошо поглощают влагу и так же быстро высыхают. Смело могу об этом говорить , т к полотенцами пользовались и после бани , и на пляже. Главный плюс они очень легкие и износоустойчивые стирала , гладила их много раз. Внешний вид полотенчики сохранили, рисунки все такие же яркие, шовчики целы и ровные не расползлись .
Сегодня забрала очередной заказ, особенно радуют своей непредсказуемостью льняные полотенчики двунитки. Честно ни единого раза не попали в тон заказываемых,всегда ассорти))))))))).Главное качество не страдает ,оно всегда превосходное. Аналогичного качества были кухонные полотенчики в советские времена у моей мамы,вот ведь "не убиваемые вещи"!!! Конечно рисунки сейчас разнообразные и яркие,что тоже очень радует.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение а это фото шовчиков , вот они ровненькие нитки не торчат Изображение.
Сегодня впервые получила кухонную вафельку, на вид очень хороши.Мягкие ровненькие .ничего не торчит цвета сочные. Для сравнения с полотенцами двуниткой
Изображение да они уже и длиннее , что оч удобно.Кстати на кухонной" вафельке" имеется маленькая петелька , что добавляет дополнительных вариантов применения)))).Изображение
Изображение.В целом закупка порадовала, цены демократичные ,качество на высоте.Не смущает даже "лотерея" с цветовой палитрой т к все красиво ,сочно ярко. Участвую дальше в закупке ,попробую новогодних обновок " урвать".

Какой замечательный отзыв!!! :ya_hoo_oo: Спасибо Вам огромное, не забудьте воспользоваться скидочкой :co_ol:
Aleksa

Сообщение натуся » 12 окт 2014, 14:42

Заказывала КПБ бязь 100% 2сп. Очень понравилось качество и расцветка.Осталась довольна заказом.Буду заказывать еще.
20141012_143706.jpg
20141012_143706.jpg (1.25 МБ) Просмотров: 9367
натуся
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Участий в СП:57

Пред.След.

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ