Почти допили обе пачки по килограмму горячего шоколада Аристократ. Брала швейцарский и настоящий, который был заявлен без растительных жиров. Больше понравился швейцарский, он менее сладкий, и более густой, шоколадный. Буду брать его.
А вот на Аристократ настоящий я обиделась, обманщик он. Растительные жиры в нем присутствуют в виде отвержденного кокосового масла. Это трансжиры, и они совсем не полезны.
Странно, что на упаковке этого шоколада я не нашла, что он без жиров. Подумала, может, у меня пересорт. Но нет, все верно. Вот сей состав продукта:
А с излишками сахара (на мой вкус) я нашла способ бороться. Я просеиваю порошок, как муку, через сито. Вот, смотрите, что получилось:
Просеивала полбанки (объем 150 мл), и получила столько сахара.
Вобщем, в следующий раз буду брать швейцарский. И еще хочу попробовать Де Марко. Уже заказала.
Алина, спасибо за вкусную закупку!
С нетерпением ждем, когда соберется следующая, потому что мои сынули завтракают теперь исключительно с горячим шоколадом. Да и я балуюсь, хоть и не сластена (себе высеваю сахар).