готовлюсь к новому году. закупила такие чудесные фигурки под гжель. Символы годы: коза бабуля и барашек с туеском. и еще такой чудесный котик лентяй! Даже жаль будет с ними расставать! спасибо большое как всегда Насте. Всё чудесно упакует, всё приходит целым и невридимым!
заказывала подарки для рыбака: стул раскладной, маленький, но 80кг удержал; термос (пока не использовался), перчатки-варежки, очень теплые и удобные. еще заказала шарики для сухого бассейна (100шт, производство Тольятти)- не воняют))) дешевле чем в магазинах рублей на 100-200. Еще купила на НГ конверты, думала большие будут, но туда влезут только деньги, и то скрученные , хотя может кто-то придумает еще применение для него. На этом же фото бантики для елки (еще не открывала). вобщем спасибо за закупку
Я поклонница комаровского поэтому стараюсь по его рекомендациям поддерживать влажность воздуха дома максимально высокую, а температуру низкую, для ребенка это полезно, нигде не смогла найти кроме как в этой закупке гигрометр!Он очень удобный, там даже есть ребеночек если влажность низкая он грустный а если достаточно высокая ребеночек улыбается. Можно поставить на столе, можно повесить.
Покупала ребенку в подарок вот такой компьютер. Был на тот момент самый дорогой, но не пожалела о покупке. Очень понравился!!! Цветной, очень много различных заданий, песенки (все это на русском и английском языках), дочка с удовольствием часами играет, учит алфавит, поет песенки. Большое спасибо организатору за закупку!!!
Заказывала кофр для косметики и кисть для нанесения пудры. Всё получила в аккуратных упаковочках. Даже не ожидала, что кофр такой большой. Чудесно! Очень удобно всё разместила. И кисточка порадовала. Даже не знаю, почему до сих пор пользовалась пуховками?! Кисть намного удобнее. Насте огромное спасибо! Закупка классная!
учавствую в закупке уже не первый раз и каждый раз очень довольна приобретенным)))в закупке Сималенд 18 покупала: Стучалку "Ладошка", Кухню "Галинка", Шнуровку "Обезьянка в тропиках", Часы рамка-вкладыш "Весёлые зверушки". всем очень осталась довольна, посудка Галинка очень понравилась дочке, играет с ней постоянно, сделана очень качественно и красиво, яркие цвета!шнуровка тоже нам понравилась, яркая картинка, легкая, ребенку удобно держать и цена очень привлекательная) часики пока еще не открывали (т.к. это на новый год), но думаю дочке тоже понравиться) большое спасибо Анастасии за закупку)
Одна из моих любимых закупок. Заказывала обложку для паспорта из нат. кожи, обложки на удостоверения, партмоне из нат. кожи, блокнот, обложка для авто документов из нат. кожи. Все отличного качества, выглядит достойно , приятное на ощупь . Муж доволен!!! Все , как всегда быстро и оперативно!! Спасибо Анастасии.