ollevena писал(а):Да, теперь будем ждать следующую закупку, муж захотел повторить через три месяца, хочет пяточки как у младенцаеще и для свекрови запросил
, вещица хорошая, спасибо
Обязательно открою в сентябре, можете подписаться на закупку

Модератор: Ёлк@
ollevena писал(а):Да, теперь будем ждать следующую закупку, муж захотел повторить через три месяца, хочет пяточки как у младенцаеще и для свекрови запросил
, вещица хорошая, спасибо

Не забудьте воспользоваться 10%-м оргсбором! И приходите в новую закупку за носочками для себя,любимой 

Ну и вообще процесс отдирания кожи, меня прям таки заинтересовал, люблю я это дело. Лучше всего кожа облазила после ванны или душа. Полностью кожа обновилась где то на 10 день, а началось все это великолепие с пальцев (на 4й день).
ну и после этой процедуры нужно конечно поддерживать эффект. Крема, и т.д. Для себя приобрела сейчас силиконовые носочки, пока пробовала 2 раза, подробный отзыв чуть позже

Скажите, пожалуйста, одной пары на сколько процедур(дней) хватает?

Aleksa писал(а):Скажите, пожалуйста, одной пары на сколько процедур(дней) хватает?
Именно носочки для педикюра рассчитаны на одно применение,эффекта хватает где-то на 3 месяца.А вот многоразовое действие у гелевых носочков,они поддерживают эффект от носочков для педикюра
Это получается, что после однократного применения, через несколько дней, несколько дней кожа сходит? Так что ли?
наталя писал(а):Aleksa писал(а):Скажите, пожалуйста, одной пары на сколько процедур(дней) хватает?
Именно носочки для педикюра рассчитаны на одно применение,эффекта хватает где-то на 3 месяца.А вот многоразовое действие у гелевых носочков,они поддерживают эффект от носочков для педикюра
Я то и то взялаЭто получается, что после однократного применения, через несколько дней, несколько дней кожа сходит? Так что ли?

вчера уже одевала, буду ждать результата 

наталя писал(а):]
спасибовчера уже одевала, буду ждать результата

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей