ollevena писал(а):Да, теперь будем ждать следующую закупку, муж захотел повторить через три месяца, хочет пяточки как у младенцаеще и для свекрови запросил
, вещица хорошая, спасибо
Обязательно открою в сентябре, можете подписаться на закупку

335 руб.
196 руб.
450 руб.
376 руб.
115 руб.
551 руб.
359.4 руб.
61 руб.
105 руб.
68 руб.
35 руб.
39 руб.
800 руб.
1000 руб.
3111 руб.
298 руб.
445 руб.
1090 руб.
1471.26 руб.
55 руб.
160 руб.
2100 руб.
264 руб.
199 руб.
695 руб.
680 руб.
111.35 руб.
49 руб.
523 руб.
1755 руб.
340 руб.
107 руб.
492 руб.
43 руб.
97 руб.
135 руб.
99 руб.
1500 руб.
1109 руб.
Модератор: Ёлк@
ollevena писал(а):Да, теперь будем ждать следующую закупку, муж захотел повторить через три месяца, хочет пяточки как у младенцаеще и для свекрови запросил
, вещица хорошая, спасибо

Не забудьте воспользоваться 10%-м оргсбором! И приходите в новую закупку за носочками для себя,любимой 

Ну и вообще процесс отдирания кожи, меня прям таки заинтересовал, люблю я это дело. Лучше всего кожа облазила после ванны или душа. Полностью кожа обновилась где то на 10 день, а началось все это великолепие с пальцев (на 4й день).
ну и после этой процедуры нужно конечно поддерживать эффект. Крема, и т.д. Для себя приобрела сейчас силиконовые носочки, пока пробовала 2 раза, подробный отзыв чуть позже

Скажите, пожалуйста, одной пары на сколько процедур(дней) хватает?

Aleksa писал(а):Скажите, пожалуйста, одной пары на сколько процедур(дней) хватает?
Именно носочки для педикюра рассчитаны на одно применение,эффекта хватает где-то на 3 месяца.А вот многоразовое действие у гелевых носочков,они поддерживают эффект от носочков для педикюра
Это получается, что после однократного применения, через несколько дней, несколько дней кожа сходит? Так что ли?
наталя писал(а):Aleksa писал(а):Скажите, пожалуйста, одной пары на сколько процедур(дней) хватает?
Именно носочки для педикюра рассчитаны на одно применение,эффекта хватает где-то на 3 месяца.А вот многоразовое действие у гелевых носочков,они поддерживают эффект от носочков для педикюра
Я то и то взялаЭто получается, что после однократного применения, через несколько дней, несколько дней кожа сходит? Так что ли?

вчера уже одевала, буду ждать результата 

наталя писал(а):]
спасибовчера уже одевала, буду ждать результата

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей