Оксана-Кристина писал(а):а может ли другой человек забрать мой заказ, по моей просьбе?
El.Ka писал(а):Добрый вечер! Проконсультирует, пожалуйста, как происходит возврат брака (не включился приборчик)? Какие мои действия?
сашюля писал(а):здравствуйте.хотела в теме 12.Белье, орг Весна, вопрос задать но не могу зайти в нее.пишет что она в архиве.как же так? а я счет жду
Лана774 писал(а):Добрый день! Я делала заказ в закупке "Кудесница". Как я поняла, сейчас идет раздача, но со мной никто не связывался. Подскажите, когда и где я смогу забрать заказ? (заказывала первый раз). Заранее,спасибо.
knopka-diler писал(а):какой заказ считается крупногабаритным?
8. КРУПНОГАБАРИТ
8.1. Заказы стандартные. Вес до 3,00 кг или Размер до 80 см по периметру ширина+длина+высота (26+9+44=79; 18+5+45=68). Раздача стандартных заказов производится из офиса и пунктов бесплатно.
8.2. Негабаритные заказы (не стандартные). Вес до 5,00 кг или Размер до 100 см по периметру ширина+длина+высота (40+15+45=100; 15+35+35=85).
8.3. Крупногабаритные заказы. Вес от 5,00 кг или Размер более 100 см по периметру (ширина+длина+высота).
Все негабаритные и крупногабаритные заказы сдаются в офис. Бесплатное хранение в офисе 1 неделю. Далее хранение 10 руб. в день.
Раздающие пунктов выдачи по предварительной договоренности с участником могут получить негабаритные и крупногабаритные заказы в офисе. Стоимость выдачи заказа в данном случае обговаривается индивидуально Раздающим пункта и Участником, исходя из веса и размера заказа.
VIP доставка по предварительной договоренности с курьером. Стоимость доставки зависит от веса и размера заказа, доставка до подъезда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей