Модератор: Ёлк@

,
, ,
,
, спасибо!
ollevena писал(а):получили свой шлем, мне очень понравился, шерсть, с изнанки подклад х/б, а внутри еще что-то типа тонкого синтепона, очень теплый и мягкий, брала на годик, сечас объем головы 45, есть запас, когда вертит головой ушки открываются, может сможем еще в следующем году поносить,
, ,
,
ну стразики и помпон это вообще пестня, спасибо!

Катюша73 писал(а):ollevena писал(а):получили свой шлем, мне очень понравился, шерсть, с изнанки подклад х/б, а внутри еще что-то типа тонкого синтепона, очень теплый и мягкий, брала на годик, сечас объем головы 45, есть запас, когда вертит головой ушки открываются, может сможем еще в следующем году поносить,
, ,
,
Подскажите, пжл, помпон натуральный или искусственный?
лисичка похоже, а синтепона там нет, просто наверное два слоя, он очень теплый 

ollevena писал(а):Катюша73 писал(а):ollevena писал(а):получили свой шлем, мне очень понравился, шерсть, с изнанки подклад х/б, а внутри еще что-то типа тонкого синтепона, очень теплый и мягкий, брала на годик, сечас объем головы 45, есть запас, когда вертит головой ушки открываются, может сможем еще в следующем году поносить,
, ,
,
Подскажите, пжл, помпон натуральный или искусственный?
Натуральный, только я не пойму чей это мехлисичка похоже, а синтепона там нет, просто наверное два слоя, он очень теплый

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей