Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Admin » 07 окт 2013, 14:53

Эля173 писал(а):1)А можно заплатить за заказы без помощи карточек?? Просто пойти в банк, попросить операциониста провести платеж на указанные реквизиты...И все. У меня на руках будет квитанция об оплате. Что просить в квитанции указать?
Так можно?

2)Есть ли различия между новичками и старичками в условиях оплаты?? Например, предоплата для новичков и т.д. Просто я сама новичок тут, не делала еще заказов.

Добрый день.
1. Можно оплатить через операциониста в банке. Напишите на листочке номер карты, ФИО, сумму, назначение платежа указывайте "Пополнение счета". Этих данных достаточно для оператора чтобы он провел платеж и выдал Вам чек.
2. "Новички" делают предоплату 30% от стоимости заказа за 2 дня до СТОПа, организатор за 2 дня предупредит Вас о нем :mi_ga_et: После проведения 3-х оплат Вы переходите в статус "Старичка".
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Сообщение Karamel » 08 окт 2013, 09:47

Добрый день! Добавила в корзину два товара. В начале тем у этих закупок сказано что новичкам нужно заплатить 30% за два дня до СТОПа. СТОП завтра, каким образом заплатить если нет реквизитов в корзине.
Мои актуальные закупки - здесь
Оплаченные заказы сдаю на раздачу по субботам!
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Karamel
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Участий в СП:766

Сообщение 4asok » 08 окт 2013, 14:10

ksx писал(а):Добрый день! Добавила в корзину два товара. В начале тем у этих закупок сказано что новичкам нужно заплатить 30% за два дня до СТОПа. СТОП завтра, каким образом заплатить если нет реквизитов в корзине.

добрый день!
30% новички платят на усмотрение организаторов :mi_ga_et: Вы не переживайте Вам сообщат об оплате! будет выслан календарь, а также будет отметка в теме, реквизиты для оплаты Вы увидите во вкладке мои заказы, под Вашим заказом на жёлтом фоне :mi_ga_et:
4asok
Участий в СП: 195
Участий в СП:195

Сообщение Karamel » 09 окт 2013, 22:02

4asok писал(а):
ksx писал(а):Добрый день! Добавила в корзину два товара. В начале тем у этих закупок сказано что новичкам нужно заплатить 30% за два дня до СТОПа. СТОП завтра, каким образом заплатить если нет реквизитов в корзине.

добрый день!
30% новички платят на усмотрение организаторов :mi_ga_et: Вы не переживайте Вам сообщат об оплате! будет выслан календарь, а также будет отметка в теме, реквизиты для оплаты Вы увидите во вкладке мои заказы, под Вашим заказом на жёлтом фоне :mi_ga_et:

спасибо за разъяснение! :-): . в календаре желтым цветом отметка есть, а в списке написано отказано, я так понимаю моего товара нет в наличии? и оплачивать его получается не нужно? :-):
Мои актуальные закупки - здесь
Оплаченные заказы сдаю на раздачу по субботам!
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Karamel
Участий в СП: 766
Участий в СП:766

Сообщение Admin » 09 окт 2013, 23:03

Совершенно верно :mi_ga_et:
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение ~Tata~ » 10 окт 2013, 06:19

просьба, сделайте в корзине время чтобы уже с разделителем стояло. "Маску" так сказать
и что-то цифры в календаре, когда оплату заполняешь, опять сливаются с фоном, не видно их. Вроде бы исправляли?
~Tata~
Участий в СП: 149
Участий в СП:149

Сообщение Olga-iva » 10 окт 2013, 15:37

Удалила закупку ( брюки милена) в архив заказов, т.к. собирались ее отменить. Но она все-таки состоится, и я заказала товар. Как извлечь ее из архива в список закупок?
Olga-iva
Участий в СП: 404
Участий в СП:404

Сообщение Admin » 10 окт 2013, 15:44

Olga-iva писал(а):Удалила закупку ( брюки милена) в архив заказов, т.к. собирались ее отменить. Но она все-таки состоится, и я заказала товар. Как извлечь ее из архива в список закупок?

В левом верхнем углу есть кнопка "Архив заказов", нажимаете на нее и попадаете в свой архив. Находите интересующую закупку и слева от нее нажимаете на зеленый плюсик :mi_ga_et:
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Admin » 10 окт 2013, 15:45

~Tata~ писал(а):просьба, сделайте в корзине время чтобы уже с разделителем стояло. "Маску" так сказать
и что-то цифры в календаре, когда оплату заполняешь, опять сливаются с фоном, не видно их. Вроде бы исправляли?

Видимо с последним обновлением слетели настройки, обязательно поправим. Спасибо что указали :mi_ga_et:
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение ~Tata~ » 10 окт 2013, 18:55

Admin писал(а):
~Tata~ писал(а):просьба, сделайте в корзине время чтобы уже с разделителем стояло. "Маску" так сказать

Видимо с последним обновлением слетели настройки, обязательно поправим. Спасибо что указали :mi_ga_et:

а про время что скажите? сможете сделать, чтоб постоянно двоеточие не ставить
~Tata~
Участий в СП: 149
Участий в СП:149

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам