El.Ka писал(а):Добрый вечер! Вопрос к администратору.
Ситуация такая: в закупке рядами /обувь/ я заказываю две пары разных размеров, стою в первом ряду. Это помню точно, т.к. заказ делала учитывая открытый ряд, выбирала сразу, потом не меняла. Во всяком случае на днях ряд был только один, оба заказанных размера были в этом ряду.
Сегодня один из размеров, заказанных мной, переносят во второй ряд?! Предполагаю, что кто-то из ранее сделавших заказ поменял размер на такой же и меня подвинули.
Раньше была подобная ситуация, но там вроде и я могла ошибиться, т.к. меняла размеры и из-за этого, мне сказали, меняется очередность. Но теперь думаю, что и тогда я была права.
Собственно вопрос: как соблюдается очередность в подобных случаях? На мой взгляд не вполне справедливо получается - я делаю заказ с учётом имеющегося ряда, стараюсь закрыть ряд /беру размер больший, чем мне нужен, т.к. нужный занят, на вырост/, чтобы выкупился. А меня раз и двигают?!
В данном случае я не против такой рокировки, т.к. меньший размер меня устраивает больше.
Но вообще возможность такой ситуации меня несколько напрягает. Скриншоты на все заказы делать что ли.....
Разъясните, пожалуйста, ситуацию!
Закупка детская обувь VZV, организатор Аксинья.
ylia73 писал(а):скажите пожалуйста, в течении какого времени делаются возвраты в оплаченных закупок (в моем случае-оплаченный товар не приехал), форму для возврата я заполнила. хотелось бы знать, есть ли четкие сроки по возвратам? спасибо.
Шайлир писал(а):Добрый день. Как добавить нужную тему в закладки?
Светланв писал(а):Обращаюсь к администратору: на мой вопрос по оплате на карту личную Орга или СП ответа так и не было, поэтому все же хочу прояснить. Буквально еще год назад монополия на карты была у СБ и проблем с оплатой на личные карты не было: у всех были СБ. Сейчас же зарплатные карты у организаций в разных банках и оплатить частному лицу другого банка просто невозможно. Если оплата на счет ИП - проблем нет, любой банк поддерживает такой перевод. Лично я откажусь от некоторых закупок (даже нужных для меня) если буду заранее знать, что не смогу оплатить, чтобы не подводить других УЗ. К чему я веду: пожалуйста, пусть в условиях закупки изначально будет указана оплата на ИП или личный счет (и какой банк), а не общими фразами:"Оплата в течение 2 дней с момента получения счета. По истечении этого срока оргсбор 30%. При отсутствии оплаты на момент получения заказа - занесение в ЧС. Новички должны оплатить 30% от своего заказа за три дня до стопа"(скопировано с одной из закупок)
Аня1507 писал(а):Скажите если мной был заказан товар определённого размера, а пришёл другого. Как я должна поступить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей