kseniya_kyuri писал(а):Подскажите, что с закупкой опера-5? Стоит статус ждем груз, а в тему зайти и задать вопрос невозможно. ЛС до организатора, видимо, не доходят.
kimito писал(а):доброго времени суток. уже столько на форуме, но никак не могу освоиться с поиском. подскажите, пожалуйста - есть ли на сайте закупка мелочей к пиву - снэков, сушёной рыбки, орешков? заранее благодарна
kimito писал(а):доброго времени суток. уже столько на форуме, но никак не могу освоиться с поиском. подскажите, пожалуйста - есть ли на сайте закупка мелочей к пиву - снэков, сушёной рыбки, орешков? заранее благодарна
marinatrof86 писал(а):Добрый день,подскажите как я могу и где забрать свой заказ лала стайл,раздача три дня,пароль написали мне,организатор нап спла что все заказы на энгелься отвезла,как быть дальше? я новичок
Малинка писал(а):kimito писал(а):доброго времени суток. уже столько на форуме, но никак не могу освоиться с поиском. подскажите, пожалуйста - есть ли на сайте закупка мелочей к пиву - снэков, сушёной рыбки, орешков? заранее благодарна
Завтра открою.!
ylia73 писал(а):здравствуйте! подскажите, кто знает, сколько идут возвраты ? конкретно, закупка армейский сухпаек2, в статусе написано что произведен 10 марта, до меня до сих пор возврат не дошел, орг на мой вопрос не ответила. спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей