Модератор: Ёлк@

Потом брала медовый пилинг Фелида с миндалем. Идет для тела и лица. Но использую только для лица,потому что жалко на все тело, так как не оч Если любите аромат миндаля,тогда вам очень понравится этот пилинг. Конститенция жидкого меда с молотыми частичками миндаля. Очень нежно отшелушивает кожу, после применения пиллинга она становится прямо бархатная.

Пока попробовала альгинатную маску Моделирующую , делала 2 раза (раз в неделю), под нее рекомендуют использовать крем или лучше сыворотку, поэтому заказала Сыворотку , сама сыворотка пахнет конечно ужасно, но даже когда только ее наложишь - впитывается быстро и кожа не сухая, так вот намазала лицо сывороткой, а на нее маску, после первой процедуры лицо такое белое (у меня какие-то раздражения были до этого), все прошло, вчера сделала еще раз, поры чистые и мне кажется немного стянулись
так что маску очень рекомендую, читала что нужно курс проделать 8-10 масок, одной пачки вроде как-раз на 8 раз хватит, бронзер пока попробовала чисто теоретически
, без макияжа, мерцает. Попробовала эту косметику первый раз, и очень довольна, тем более альгинатные маски везде очень дорогие и большими объемами продают (для салонов), а здесь как раз на пробу можно взять и недорого, Спасибо организатору 

Спасибо большое ,сама очень люблю детскую серию Эколаб. Жду вас в своих закупках. Не забудьте мне напомнить про 10 %.
После использования кожа как будто посветлела и долго не блестит. На последнем фото количество оставшейся гель-пенка после ежедневного использования 1 раз в день в течении месяца.

, поэтому пока писать отзыв рано.

Всем огромное спасибо за отзывы.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей