,
Модератор: Ёлк@
,

Надеюсь,что это не последний ваш заказ 

Ткань действительно летнего варианта ) По поводу того- маломерит или нет -во много зависит от ребенка))) если ребетенок крупный-то ,конечно, маломерит и лучше взять на размер побольше). А если худенький ,то вполне можно брать размер в размер 

мохито писал(а):Я заказала однотонные футболку и штанишки, я так же штанишки с вышивкой на попе. Качество понравилось, вышивка аккуратная. Трикотаж успешно прошёл испытания не только стиркой, я так же нанесением термодекора. Получился очень красивый комплект! Брала размер на три года на высокого худого малыша 1,5 лет, все как раз))

Tatiana849 писал(а):Вот наши очередные приобретения в данной закупке: Штанишки 440-001 и футболка 812-004. Обе вещи специально заказала одного оранжевого цвета. Получился отличный костюм. Заказывала все на возраст 3 года. Нам сейчас 2 года. Штанишки действительно сейчас большие, будут хорошо как раз к 3 годам, а вот футболку носить только сейчас. Вообще, мне очень нравится качество вещей данного производителя и с удовольствием покупала бы вещи сыну и дальше, но ассортимент ограничен возрастом 3 года. Таким образом, созрело пожелание поставщику: расширить ассортимент, чтобы приобретать вещи для деток старше 3-х лет, т.к. время идет и детки очень быстро растут.
Обязательно передам Ваши пожелания 

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей