Telegram

• Поиск по форуму

Травы горного Крыма-для здоровья,красоты.Отзывы.

Модератор: Banana

Травы горного Крыма-для здоровья,красоты.Отзывы.

Сообщение Малинка » 21 окт 2014, 21:12

Всем привет!!!!
Здесь будем делиться отзывами! :bra_vo: :bra_vo:
Малинка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1390
Участий в СП:1390

Re: Травы горного Крыма-для здоровья,красоты.Отзывы.

Сообщение Алекса » 22 окт 2014, 08:21

Буду первой :-): Очень понравилась закупка. Сбор от простуды пьет даже ребенок, вкус хороший. "Соня детская" - это мешочек с травками, запах не резкий, симпатичная. На фото оберег, "Соня" чуть побольше и в розовой ткани. Спасибо :-):
Изображение
Алекса
Участий в СП: 514
Участий в СП:514

Сообщение Елена3103 » 22 окт 2014, 11:13

заказывала сборы себе и маме. по действию ничего сказать не могу пока, еще не пробовали. единственным минусом оказалось, что на двух сборах упаковка порвалась и они рассыпались немного. но это не так страшно. спасибо большое за закупку! срок годности везде хороший. аромат приятный.

Изображение
Изображение
Елена3103
Участий в СП: 350
Участий в СП:350

Сообщение Onza » 23 дек 2014, 12:58

заказывала несколько подушек травяных, сбор для укрепления волос и Чайный букет "Ароматный"
что могу сказать - сбор ароматный уходит на ура )) буду заказывать еще, нравится. Упакован в белый непрозрачный пакет, травы в нем более мелкие, чем в сборе для укрепления волос.Сбор для укрепления - аромат приятный, после ополаскивания волосы хорошие, кожа головы реагирует хорошо.
Фото сбора для укрепления волос
1111.jpg
1111.jpg (47.59 КБ) Просмотров: 9142

Подушки сонные понравились все, они разных размеров. Хочется отметить что подушка с можжевельником имеет более легкий аромат и кто сильно реагирует на запах трав, лучше заказывать именно ее, а не сонные ))) мне лично и сонная понравилась, но мама например говорит что слишком сильный аромат от нее :-):
сонная большая и сладкий сон - одинакового размера, подушка мож.-лавандовая и сонная средняя почти в 2 раза меньше.
Думаю выложу фото в сравнении в ближайшее время(просто я их уже раздарила). Но приблизительно сонная большая и сладкий сон 21*21, а подушка мож.-лавандовая и сонная средняя 14*14
Onza
Участий в СП: 216
Участий в СП:216

Сообщение Ringil » 26 янв 2015, 15:15

Здравствуйте, закупка очень понравилась. Заказывала Грудной сбор (бронхолитический), Стевия и подушку Соня (детская).
Изображение. Изображение Изображение. Изображение
Подушка Соня очень приятно пахнет, действительно успокаивает, ребенок с ней в обнимку уснул :-):. Стевией еще не пользовались, на вкус листочки сладкие. А Грудной сбор уже пили, сразу как кашлять детки начинали заваривала и до еды теплым давала, ни у одного в затяжной кашель не перешел :-):, вкус приятный, но старший любит все по слаще, ему чуть с сахаром давала.
Спасибо большое за закупку :-):
Ringil
Участий в СП: 2517
Участий в СП:2517

Сообщение Елена3103 » 28 фев 2015, 15:54

заказывала оберег и соню для ребенка. подушечки просто прелесть! очень успокаивающий аромат. оберег взяла в подарок.
Изображение
Елена3103
Участий в СП: 350
Участий в СП:350

Сообщение ольга чех » 13 апр 2015, 21:37

Заказала в закупке кучу всего:Травяные подушки-Сладкий сон,Сонная большая,Лавандочка и Моно чай (целлофан) РАСТОРОПША 150гр
Изображение
Сразу хочу сказать,что мне все очень понравилось!Ароматы просто обалденные!! :bra_vo:
Лавандочка-в красивом пакетике и очень ароматная)Прекрасный вариант для маленького,но оригинального подарка :-):
Подушки-источник травяных ароматов.По размеру и ароматам для меня они практически одинаковы)
Чай с расторопшей пока не пробовала.Думала,что там будут перемолотые зерна,а они цельные и их надо еще перемолоть-короче не для лентяев :hi_hi_hi: Но с др стороны,это как чай-в пакетики кладут "пыль",а если листовой чай,то он качественнее.К чаю с расторопшей я хочу применить это же правило) :-):
ольга чех
Участий в СП: 335
Участий в СП:335

Сообщение Libera » 11 авг 2015, 20:25

А вот интересно, у сонных подушек ароматы долго держатся?

Я со своим отзывом.
Участвовала в двух закупках.
В первой заказала травки ребенку "от ОРЗ" :-): : фиточай, эхинацею и шалфей. А также шиповник, но вместо плодов мне почему-то прислали корень, а корень это не источник витамина С, а вяжущее средство вроде коры дуба.
Во второй закупке заказала мелиссу и душицу для чая, и опять шиповник :-) В этот раз пришло как надо.
Изображение

Обо всем по порядку.
Фиточай "Противопростудный сбор" на вкус приятный, завариваю ребенку, когда болеет. На счет действия не знаю, но обильное питье во время болезни рекомендую все врачи. Фиточай как нельзя кстати, пьет с удовольствием. Состав можно на фото посмотреть.
Шалфей известен как противовоспалительное средство, в частности "от горла". Открыв пакетик, обалдела, какой яркий характерный и вкусный аромат! Этим он отличается, кстати, от аптечной травки шалфей, тот вообще не пахнет. Завариваем для полосканий.
Эхинацею тоже завариваю как чай, но даю меньше и реже, т.к. она иммуностимулятор (все знают Иммунал, он на основе эхинацеи, только втридорога :hi_hi_hi: ). Вкус специфический, много не добавишь.
Изображение

Мелисса меня разочаровала. Она совсем не пахнет, а ведь у нее узнаваемый кисловатый аромат (должен быть). По крайней мере несколько веточек с дачи именно так и пахнут, на фото они в правом углу лежат рядом с банкой. Мелиссу из этой закупки не рекомендую — ни вкуса, ни запаха от нее в чае я не нашла.
Душица наоборот, вкусная травка. Только "бревен" в пакетике многовато. Половину ссыпала в жестяную банку, половина лежит; хватит надолго.
Сверху справа на фото душица, снизу мелисса:
Изображение
Ну и шиповник. Завариваю полпакета на литр воды в термосе (на ночь); когда напиток кончается, можно еще раз залить до половины :) Вкус лишь слегка теряется при второй заварке. :a_g_a:
Изображение
Изображение
Все рекомендации/составы см. на этикетках. Фото увеличивается по клику (нажимаете на фото, а потом "в полный размер", тогда текст хорошо видно).
Libera
Участий в СП: 706
Участий в СП:706

Сообщение Алекса » 11 авг 2015, 20:32

В третьей закупке заказывала лаванду и царский сбор. Царский сбор почти не используем, перешли на сиропы общеукрепляющие. А лавандочка хорошая, до сих пор пахнет, можно и в подарок.
Изображение
Алекса
Участий в СП: 514
Участий в СП:514

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ