Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Кареглазка » 20 апр 2015, 10:03

spir.elena2013 писал(а):как выйти из черного списка, спасибо

Здравствуйте! Вам необходимо связаться с организатором Calypso, и решить все вопросы по закупке.
:co_ol:
Кареглазка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1606
Участий в СП:1606

Сообщение Karamel » 20 апр 2015, 11:08

ksenia77 писал(а):Здравствуйте,девушки! Хотела бы очень получить вразумительное разъяснение по закупке "лучшее из Тайланда". Я заказала только зубные пасты, 5 штук, три маленьких по 50 мл, и две побольше объемом. Товар вышел на 350 руб., а окончательную цену я оплатила 550 руб. ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? В моих заказах стоит сумма доставки,равная 50% и более от стоимость одной позиции товара ( например,паста стоит 125 руб., а доставка 70 руб.). Организатор ничего вразумительного не ответил на мои вопросы,почему не указаны ТАКИЕ условия доставки, кроме того, что "указаны ПРИМЕРНАЯ стоимость доставки". Позже зашла на сайт "лучшее из тайланда", там даже примерно таких соотношений цен нет. Если бы мне объяснили,что "примерная" стоимость доставки ,это 50% от стоимости товара , Я БЫ НЕ ЗАКАЗАЛА. Почему не предоставлена информация в полном объеме,а просто выставлен счет? И дело не в деньгах больше,а в отсутствии объективных объяснений организатора и ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

Добрый день! Вес доставки расчитываю не я, а тарификатор на сайте лучшее из Таиланда. Общий вес посылки 12 кг. Стоимость доставки практически каждый раз именно в этой закупке может отличаться, я не могу знать каждый раз точную стоимость доставки. Стоимость доставки зависит от общего веса посылки. И я не могу угадать какая она будет именно в этой закупке. Именно – поэтому в условиях закупки указана - ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Как правило чем больше вес посылки тем дороже выходит доставка.
Кроме того стоимость доставки расчитываются из шиппинг веса товара. Шиппинг вес товара – вес товара вместе с упаковкой, в которую упаковывают товар, перед отправкой, для того чтобы товары приехали в целости и сохранности.
Вы пишите что вес Вашего заказа 200 грамм. Но Вы не учитываете вес упаковки. Вес Вашего заказа вместе с упаковкой составляет Травяная зубная паста – 200 гр, Твёрдая зубная паста Herbal clove toothpaste – 50 гр, Зубная паста Twin Lotus Herbal Toothpaste original – 60 гр. ( у вас их в заказе 4 штуки). Итого получается: 490 грамм – вес вашего заказа при отправке его из Таиланда.
Повторяю, я не могу знать какая будет доставка в каждой закупке. Поэтому в условиях закупки я пишу крупными буквами, что примерная стоимость доставки составляет - от 150 до 250 рублей за товар 550 грамм, исходя из общего заказа,именно из общего. Именно в данной закупке стоимость доставки составляет 3810 рублей.
Поэтому каждый решает для себя участвовать в этой закупке или нет.
ТАРИФЫ НА ДОСТАВКУ
Доставка морем Международная посылка (International Parcel)
Для больших посылок это один из наиболее экономичных способов доставки. Посылка регистрируется перед отправкой, то есть в стоимость пересылки по умолчанию входит регистрация трекинг-номера для отслеживания посылки. Отправления весом более 2 кг, доставляемые морским транспортом, отображаются в трекинге “Почты России” в течении суток после отправки “Почтой Тайланда”. Чем больше вес посылки, тем меньше стоимость за каждый дополнительный килограмм, а, следовательно, и стоимость ее доставки.
3-5 недель до 20 кг
до 1 кг:
880 бат
от 1 до 2 кг:
1090 бат
от 2 до 5 кг:
1090...1330 бат
от 5 до 7 кг:
1450...1570 бат
от 7 до 10 кг:
1690...1930 бат
от 10 до 15 кг:
2050...2530 бат

от 15 до 20 кг:
2650...3130 бат
СТОИМОСТЬ 1 БАТА 1,98 РУБЛЕЙ.
ЗДЕСЬ УКАЗАНЫ ТАРИФЫ НА ДОСТАВКУ ПОЧТЫ ТАИЛАНДА - ИХ УСТАНАВЛИВАЮ НЕ Я, А ПОЧТА ТАИЛАНДА.
http://bestfromthai.ru/shop/content/1-dostavka
Мои актуальные закупки - здесь
Оплаченные заказы сдаю на раздачу по субботам!
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Karamel
Участий в СП: 766
Участий в СП:766

Сообщение Karamel » 20 апр 2015, 11:14

ksenia77 писал(а):Вот информация организатора: орг %: 15%; В ДАННОЙ ЗАКУПКЕ АКЦИЯ ОРГ СБОР 10% НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
транспортные расходы: доставка платная в зависимости от веса заказа, делится на всех пропорционально объему/весу заказа. Может быть НАМНОГО БОЛЬШЕ орг сбора. (ЕСЛИ ВЕС ЗАКАЗА БОЛЬШОЙ И ОБЪЕМНЫЙ). Сумма доставки варьируется от общего веса посылки. Примерная цена доставки от 150 до 250 рублей, за товар весом в 550 грамм.

Вес моего заказа не дотягивает и 300 грамм.

Кроме того, я не скрываю, а пишу в условиях закупки, что действительно стоимость доставки может быть намного больше орг сбора. Зачастую так и выходит.
Мои актуальные закупки - здесь
Оплаченные заказы сдаю на раздачу по субботам!
Karamel
Участий в СП: 766
Участий в СП:766

Сообщение Илька » 20 апр 2015, 20:48

Добрый вечер! У меня вопрос о раздаче. Скажите, пожалуйста, каким образом заказ передаётся из центрального офиса в пункты выдачи, в течении какого времени, и что для этого нужно? Пришёл мой первый заказ, а как забрать не знаю... :du_ma_et:
Илька
Участий в СП: 143
Участий в СП:143

Сообщение 4asok » 20 апр 2015, 21:08

Илька писал(а):Добрый вечер! У меня вопрос о раздаче. Скажите, пожалуйста, каким образом заказ передаётся из центрального офиса в пункты выдачи, в течении какого времени, и что для этого нужно? Пришёл мой первый заказ, а как забрать не знаю... :du_ma_et:

Здравствуйте, в пункты доставляют самостоятельно раздающие организаторы. обычно 1 раз в неделю, всё зависит от того, как часто организатор бывает в центральном офисе.
здесь темы раздач viewforum.php?f=56
заходите в нужную Вам, в последних сообщения Админ или Венеция всегда пишут какие закупки доставлены, как видите что Ваша закупка в пункте можете звонить организатору и договариваться забрать заказ :-):
4asok
Участий в СП: 195
Участий в СП:195

Сообщение Екатерина Тимофеева » 21 апр 2015, 15:51

Здравствуйте! Мне пришел не мой заказ, с организатором связались, она попросила вернуть его и оформить возврат денег. Каким образом мне передать ей полученный заказ?
Екатерина Тимофеева
Участий в СП: 283
Участий в СП:283

Сообщение Anastasiya » 21 апр 2015, 16:51

Передайте в свой пункт выдачи с пометкой "для Организатора ..." :a_g_a:
Мои актуальные закупки здесь
Вопросы задаем в Вайбер по номеру 8*951*0*97*50*63
Anastasiya
Участий в СП: 1188
Участий в СП:1188

Сообщение nadushi4 » 22 апр 2015, 11:50

Девочки - организаторы, у кого то в пристрое видела переноску для хомяка, у кого?)
С уважением, Надежда.
nadushi4
Участий в СП: 323
Участий в СП:323

Сообщение nadushi4 » 22 апр 2015, 11:52

nadushi4 писал(а):Девочки - организаторы, у кого то в пристрое видела переноску для хомяка, у кого?)

Сама нашла!) Поиск товаров какая полезная функция)
С уважением, Надежда.
nadushi4
Участий в СП: 323
Участий в СП:323

Сообщение Наталья Евгеньевна » 24 апр 2015, 18:09

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Подскажите пожайлуста, почему мне в состоянии заказа написали отказано. Что дальше мне делать? Спасибо.
Наталья Евгеньевна
Новичок
Участий в СП: 4
Участий в СП:4

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам