spir.elena2013 писал(а):как выйти из черного списка, спасибо
Здравствуйте! Вам необходимо связаться с организатором Calypso, и решить все вопросы по закупке.
spir.elena2013 писал(а):как выйти из черного списка, спасибо
ksenia77 писал(а):Здравствуйте,девушки! Хотела бы очень получить вразумительное разъяснение по закупке "лучшее из Тайланда". Я заказала только зубные пасты, 5 штук, три маленьких по 50 мл, и две побольше объемом. Товар вышел на 350 руб., а окончательную цену я оплатила 550 руб. ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? В моих заказах стоит сумма доставки,равная 50% и более от стоимость одной позиции товара ( например,паста стоит 125 руб., а доставка 70 руб.). Организатор ничего вразумительного не ответил на мои вопросы,почему не указаны ТАКИЕ условия доставки, кроме того, что "указаны ПРИМЕРНАЯ стоимость доставки". Позже зашла на сайт "лучшее из тайланда", там даже примерно таких соотношений цен нет. Если бы мне объяснили,что "примерная" стоимость доставки ,это 50% от стоимости товара , Я БЫ НЕ ЗАКАЗАЛА. Почему не предоставлена информация в полном объеме,а просто выставлен счет? И дело не в деньгах больше,а в отсутствии объективных объяснений организатора и ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
Доставка морем Международная посылка (International Parcel)
Для больших посылок это один из наиболее экономичных способов доставки. Посылка регистрируется перед отправкой, то есть в стоимость пересылки по умолчанию входит регистрация трекинг-номера для отслеживания посылки. Отправления весом более 2 кг, доставляемые морским транспортом, отображаются в трекинге “Почты России” в течении суток после отправки “Почтой Тайланда”. Чем больше вес посылки, тем меньше стоимость за каждый дополнительный килограмм, а, следовательно, и стоимость ее доставки.
3-5 недель до 20 кг
до 1 кг:
880 бат
от 1 до 2 кг:
1090 бат
от 2 до 5 кг:
1090...1330 бат
от 5 до 7 кг:
1450...1570 бат
от 7 до 10 кг:
1690...1930 бат
от 10 до 15 кг:
2050...2530 бат
от 15 до 20 кг:
2650...3130 бат
СТОИМОСТЬ 1 БАТА 1,98 РУБЛЕЙ.
ЗДЕСЬ УКАЗАНЫ ТАРИФЫ НА ДОСТАВКУ ПОЧТЫ ТАИЛАНДА - ИХ УСТАНАВЛИВАЮ НЕ Я, А ПОЧТА ТАИЛАНДА.
http://bestfromthai.ru/shop/content/1-dostavka
ksenia77 писал(а):Вот информация организатора: орг %: 15%; В ДАННОЙ ЗАКУПКЕ АКЦИЯ ОРГ СБОР 10% НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
транспортные расходы: доставка платная в зависимости от веса заказа, делится на всех пропорционально объему/весу заказа. Может быть НАМНОГО БОЛЬШЕ орг сбора. (ЕСЛИ ВЕС ЗАКАЗА БОЛЬШОЙ И ОБЪЕМНЫЙ). Сумма доставки варьируется от общего веса посылки. Примерная цена доставки от 150 до 250 рублей, за товар весом в 550 грамм.
Вес моего заказа не дотягивает и 300 грамм.
Илька писал(а):Добрый вечер! У меня вопрос о раздаче. Скажите, пожалуйста, каким образом заказ передаётся из центрального офиса в пункты выдачи, в течении какого времени, и что для этого нужно? Пришёл мой первый заказ, а как забрать не знаю...
nadushi4 писал(а):Девочки - организаторы, у кого то в пристрое видела переноску для хомяка, у кого?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей