4asok писал(а):Mila1 писал(а):И еще один вопрос. ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ДАЮТ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ????? Мы же свои телефоны дали для связи с нами. Т.е. если им нужно они нас достанут, а если срочный вопрос у нас они недосягаемы. Я считаю это не правильно. Только не нужно говорить, что нас много а они одни. ЭТО ИХ РАБОТА, И если они относятся к нам по-человечески мы их не достаем. У нас на это тоже времени нет. Вот я хотела позвонить Фортуне, когда возник такой вопрос, а телефона нет, а на письма она не отвечает!
отвечу от себя.
я каждый день отвечаю в лс,мне всегда можно задать вопрос там.
в подписи у меня есть информация в какое время можно звонить, при всём при этом участники звонят и в 7 утра и в 11 ночи,а иногда и НЕ В ТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ!!!!! мы такие же люди и имеем право на личное время
а особенно у девочек у которых детки, спят в обед а за это время обязательно 10 звонков будет.
поэтому понимаю организаторов, у которых просто сдали нервы и они убрали телефоны из подписи.
я задумывалась убрать телефон из подписи, но приняла др решение у меня теперь есть рабочий номер и если у меня выходной, значит я телефон выключаю)))
Это хорошо, что вы всегда отвечаете на сообщения. К Вам лично претензий нет. И телефон у Вас есть. А что делать если телефона нет у организатора, на ЛС не отвечает. А мне из-за этого грозит ЧС. Я тоже человек не свободный и сидеть КРУГЛЫЕ СУТКИ у компа тоже не могу. У Вас своя работа , а у нас своя работа. Как быть???