Telegram

• Поиск по форуму

ВкуснотеевЪ - кондитерские изделия. Отзывы.

Модератор: Banana

Re: ВкуснотеевЪ - кондитерские изделия. Отзывы.

Сообщение Aleksa » 24 июн 2015, 13:00

tielal писал(а):Брала чак-чак в наборе Восточные сладости №3, фото не могу приложить так как килограммовую коробку раздербанили в один момент. В наборе было 4 вида сладостей: Чак-чак, шах, джакарта, язычки медовые с кунжутом. Все сласти очень свежие, хорошо упакованы, и если шах и джакарта особых восторгов не вызвали, вкусные, свежие, но шах отдавал сильно какао, а джакарта очень уж жесткая, то от чак-чака и язычков я в полном восторге. Чак-чак ооочень свежий, не чета магазинному, очень мягкий, можно отламывать кусочки прямо руками, в меру пропитан медом, просто объедение, и язычки тоже очень вкусные, пропитаны медом, в меру жесткие, посыпаны кунжутом ооооочень вкусные, их и чак-чак буду еще заказывать отдельно)))

Спасибо за отзыв! В след.раз фотографируйте и получите скидку за отзыв с фото :-):
Aleksa
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1705
Участий в СП:1705

Сообщение Елена3103 » 08 июл 2015, 12:41

брала хворост. очень и очень довольна! вкуснотища неописуемая просто! срок годности очень хороший, все свежее и вкусное! в новой закупке заказала аж 2 упаковки. очень уж быстро съели первую. что уж скрывать... ела я одна почти. )))) за 2 дня умяла. я помню что делала фото, но найти не могу!
Елена3103
Участий в СП: 350
Участий в СП:350

Сообщение Aleksa » 08 июл 2015, 15:23

Елена3103 писал(а):брала хворост. очень и очень довольна! вкуснотища неописуемая просто! срок годности очень хороший, все свежее и вкусное! в новой закупке заказала аж 2 упаковки. очень уж быстро съели первую. что уж скрывать... ела я одна почти. )))) за 2 дня умяла. я помню что делала фото, но найти не могу!

Спасибо за отзыв :-): Ну из новой закупки можете сфотографировать и прикрепить :-):
Aleksa

Сообщение Tatiana849 » 24 июл 2015, 17:56

Изображение Еще в ноябре 2014г. заказывала в данной закупке торт "Муравейник" и Ассорти №2. Все пришло свежее, судя по датам на упаковке. Торт "Муравейник" очень люблю. Т.к. самой сделать как всегда не хватает времени, обычно покупаю торт марки Mirel. В этой закупке решила тоже попробовать данный торт тем более по очень привлекательной цене 95 руб. за 700 гр. Мне приобретенный торт не понравился: очень сухой, нож гнется, когда его режешь и сами вкусовые качества не по мне. Про сахарное печенье в обливке могу сказать тоже самое. Никому в моей семье оно не понравилось. А заказала аж целый 1 кг. После закупки прошло уже полгода, а печенье до сих пор не съедено. У всех вкус разный, может кому то и понравится данный товар, но нам, к сожалению, нет. :-(
Tatiana849
Участий в СП: 1163
Участий в СП:1163

Сообщение Aleksa » 27 июл 2015, 02:35

Tatiana849 писал(а):Изображение Еще в ноябре 2014г. заказывала в данной закупке торт "Муравейник" и Ассорти №2. Все пришло свежее, судя по датам на упаковке. Торт "Муравейник" очень люблю. Т.к. самой сделать как всегда не хватает времени, обычно покупаю торт марки Mirel. В этой закупке решила тоже попробовать данный торт тем более по очень привлекательной цене 95 руб. за 700 гр. Мне приобретенный торт не понравился: очень сухой, нож гнется, когда его режешь и сами вкусовые качества не по мне. Про сахарное печенье в обливке могу сказать тоже самое. Никому в моей семье оно не понравилось. А заказала аж целый 1 кг. После закупки прошло уже полгода, а печенье до сих пор не съедено. У всех вкус разный, может кому то и понравится данный товар, но нам, к сожалению, нет. :-(

Спасибо за отзыв! Насчет торта здесь не раз писали, что это скорее не торт, а печенье :-): А печенье просто пришлось не по Вам, мои родители очень довольны таким :-): Советую просто попробовать что-то другое, спрашивайте-подскажу :-):
Aleksa

Сообщение Шайлир » 27 июл 2015, 18:58

Брала в прошлой закупке лапшу яичную классическую. Очень тонкая, разваривается быстро. Лапша куриная с ней просто изумительная.
Изображение
Состав лапши
Изображение
Шайлир
Участий в СП: 1352
Участий в СП:1352

Сообщение Aleksa » 29 июл 2015, 14:39

Шайлир писал(а):Брала в прошлой закупке лапшу яичную классическую. Очень тонкая, разваривается быстро. Лапша куриная с ней просто изумительная.
Изображение
Состав лапши
Изображение

Спасибо за отзыв! :-): Согласна с Вами, я вообще кидаю в суп ее и сразу выключаю, она сама доходит :-ok-:
Aleksa

Сообщение Елена3103 » 03 авг 2015, 14:52

наконец-то фото нашла =) в этот раз заказывала обычный хворост и медовый. медовый понравился очень мужу =) не зря он Миша. съел очень быстро. по обычному хворосту можно дифирамбы петь =))) вкус и качесво отменное. срок годности хороший
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Елена3103
Участий в СП: 350
Участий в СП:350

Сообщение Морская » 06 авг 2015, 16:43

Заказывала Печенье сахарное "Вкуснотеевъ" Халяль с имбирем - вкус понравился, интересный,имбирь чувствуется, но немного жестковаты сами по себе. Печенье сдобное "Мини-печенье "Вкуснотеевъ" с кунжутом" - вот это просто тает во рту. его ешь один за другим, как семечки. все очень свежее. спасибо!
Изображение
Изображение
Морская
Участий в СП: 776
Участий в СП:776

Сообщение Aleksa » 07 авг 2015, 16:28

Спасибо за отзывы! :bra_vo: Пользуемся скидочками :a_g_a:
Aleksa

Пред.След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ