Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Наталья Евгеньевна » 07 июл 2015, 13:42

Здравствуйте. Скажите, пожайлуста, сколько еще можно ждать товар. Заказ ранцелот аксинья был оплачен в апреле, обещали в мае. Сейчас уже июль, а рюкзака нет. Спасибо.
Наталья Евгеньевна
Новичок
Участий в СП: 4
Участий в СП:4

Сообщение Admin » 07 июл 2015, 13:48

Наталья Евгеньевна писал(а):Здравствуйте. Скажите, пожайлуста, сколько еще можно ждать товар. Заказ ранцелот аксинья был оплачен в апреле, обещали в мае. Сейчас уже июль, а рюкзака нет. Спасибо.

Точную информацию Вам может предоставить только Организатор закупки, т.к. он непосредственно работает с Поставщиком. Напоминаем Вам, что совместные покупки это всегда риск, сроки ожидания товара всегда разные :nez-nayu:
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 1
Участий в СП:1

Сообщение Аксинья » 07 июл 2015, 14:02

Admin писал(а):
Наталья Евгеньевна писал(а):Здравствуйте. Скажите, пожайлуста, сколько еще можно ждать товар. Заказ ранцелот аксинья был оплачен в апреле, обещали в мае. Сейчас уже июль, а рюкзака нет. Спасибо.

Точную информацию Вам может предоставить только Организатор закупки, т.к. он непосредственно работает с Поставщиком. Напоминаем Вам, что совместные покупки это всегда риск, сроки ожидания товара всегда разные :nez-nayu:

Здравствуйте! Сейчас ждем вторую часть заказов. Первую партию получили,сегодня будет отправка 2 части,в конце недели- 3 части. Всю информацию о ходе закупки периодически рассылаю оповещениями в календаре. Оплачивали 1 выкуп в апреле по предварительному бронированию(По информации поставщика на тот момент планировалось поступление на май-июнь), об этом всех участников предупреждала. Сроки изменились, участников информировала :a_g_a: Не волнуйтесь, рюкзаки приедут в ближайшее время :-ok-:
Аксинья
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1144
Участий в СП:1144

Сообщение Наталья))) » 07 июл 2015, 16:15

Admin писал(а):
Наталья))) писал(а):Здравствуйте. Каким способом кроме сбербанк онлайн или похода в сберкассу я могу оплачивать заказы. Вроде весь форум пролазила а инфо по способам оплаты не нашла.

Каким способом Вы хотите оплачивать? мы сообщим есть ли возможность :-):

Ну например у меня есть карта другого банка, есть электронные кошельки я поэтому и спрашиваю какие кроме сбера есть способы оплаты.
Наталья)))
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Участий в СП:88

Сообщение Весна » 07 июл 2015, 22:46

Наталья))) писал(а):
Admin писал(а):
Наталья))) писал(а):Здравствуйте. Каким способом кроме сбербанк онлайн или похода в сберкассу я могу оплачивать заказы. Вроде весь форум пролазила а инфо по способам оплаты не нашла.

Каким способом Вы хотите оплачивать? мы сообщим есть ли возможность :-):

Ну например у меня есть карта другого банка, есть электронные кошельки я поэтому и спрашиваю какие кроме сбера есть способы оплаты.

На электронные кошельки не принимаем, с карт других банков также можно произвести оплату, например, Альфа банк, ВТБ24.
Весна
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Сообщение Freken » 09 июл 2015, 10:11

Здравствуйте, у меня сложилась довольно неприятная ситуация в одной из закупок на сайте. Такое впервые((( Приняла участие в закупке " Интер хобби-пластиковые комоды и много полезных вещей для дома." Организатор Рани. Когда пришел счет, оплатила оперативно 2170 руб, несмотря на то, что цены повысились. Многие участники по этой причине вышли из закупки и она не состоялась. Деньги мною уже переведены 25.06, форма на возврат оформлена 30.06. Деньги на мою карту так и не поступили. Неприятно... Организатор Рани в личку "кормит" обещаниями перевести еще позавчера... Я все понимаю, у всех бывают форс мажоры. Бывает, что возврат должен вернуть поставщик и приходится выбивать... НО тут просто сорвалась закупка, деньги пришли на личный счет, в чем проблема и почему они уже почти 2 недели не могут вернутся обратно мне не понятно.
Freken
Участий в СП: 172
Участий в СП:172

Сообщение Admin » 09 июл 2015, 15:22

Уточним информацию и сообщим Вам :a_g_a:
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение nadushi4 » 09 июл 2015, 20:23

Закупка Люминарк - 6 организатор Малинка
Заявка на возврат подана 13.04.15, три месяца прошло! Сумма смешная, я про нее уже и забыла, но оформляла новую заявку и увидела. В личку Малинке написала 06.07., она прочитала, не ответила. Если бы я оплату на три месяца задержала...думаю меня бы в чс внесли...
С уважением, Надежда.
nadushi4
Участий в СП: 323
Участий в СП:323

Сообщение Admin » 09 июл 2015, 22:57

nadushi4 писал(а):Закупка Люминарк - 6 организатор Малинка
Заявка на возврат подана 13.04.15, три месяца прошло! Сумма смешная, я про нее уже и забыла, но оформляла новую заявку и увидела. В личку Малинке написала 06.07., она прочитала, не ответила. Если бы я оплату на три месяца задержала...думаю меня бы в чс внесли...

Согласны с Вашим возмущением полностью. С данным Организатором уже был разговор по возвратам, как мы поняли, большая часть учитывает в качестве оплаты при последующих заказах. В любом случае Организатору сообщили, ждем ответ :a_g_a:
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Рани » 10 июл 2015, 15:13

Freken писал(а):Здравствуйте, у меня сложилась довольно неприятная ситуация в одной из закупок на сайте. Такое впервые((( Приняла участие в закупке " Интер хобби-пластиковые комоды и много полезных вещей для дома." Организатор Рани. Когда пришел счет, оплатила оперативно 2170 руб, несмотря на то, что цены повысились. Многие участники по этой причине вышли из закупки и она не состоялась. Деньги мною уже переведены 25.06, форма на возврат оформлена 30.06. Деньги на мою карту так и не поступили. Неприятно... Организатор Рани в личку "кормит" обещаниями перевести еще позавчера... Я все понимаю, у всех бывают форс мажоры. Бывает, что возврат должен вернуть поставщик и приходится выбивать... НО тут просто сорвалась закупка, деньги пришли на личный счет, в чем проблема и почему они уже почти 2 недели не могут вернутся обратно мне не понятно.

Здравствуйте! вернула.
Тел для связи 8 904 192 33 45
Рани
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Участий в СП:51

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам