Telegram

• Поиск по форуму

Чайный дом.Отзывы

Модератор: Banana

Re: Чайный дом.Отзывы

Сообщение Aleksa » 01 фев 2015, 16:42

Алекса писал(а):В первой закупке брала подарочный набор Гринфирл с чайной парой. Больше всего понравился вот этот чай "Эрл Грэй": цейлонский черный чай с бергамотом. Не фанат бергамота, но тут он в малой дозе и очень приятный. Чашка огромная :-): больше для декора.
Изображение Изображение Изображение

Спасибо большое за отзыв! :-): да, Гринфилд как всегда не подвел :a_g_a: Я себе тоже брала такой набор, в восторге от чайной пары! Люблю пить из нее,она большая кажется, но чая вмещается немного, для меня в самый раз :hi_hi_hi:
Aleksa
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1705
Участий в СП:1705

Сообщение Морская » 06 авг 2015, 17:09

Девочки, я в восторге! чай Гринфилд, Меджик Юньнань (Magic Yunnan), кр.лист, 100г - это что-то! у него привкус "с дымком", как и заявлено. прям как будто на костре чай варили. у меня муж такого привкуса пятается добиться тем, что кипятит заварку, а тут сразу такой, и даже лучше. супер чай!
Изображение
Морская
Участий в СП: 776
Участий в СП:776

Сообщение Aleksa » 07 авг 2015, 16:27

Марина мама писал(а):Девочки, я в восторге! чай Гринфилд, Меджик Юньнань (Magic Yunnan), кр.лист, 100г - это что-то! у него привкус "с дымком", как и заявлено. прям как будто на костре чай варили. у меня муж такого привкуса пятается добиться тем, что кипятит заварку, а тут сразу такой, и даже лучше. супер чай!
Изображение

Спасибо за отзыв! :-):
Aleksa
Участий в СП: 1705
Участий в СП:1705

Пред.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ