Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Admin » 25 авг 2015, 18:41

chipolino писал(а):Почему организатор закупок Karamel не отвечает на сообщения. Ситуация следующая: организатор не положил мне оплаченный товар в раздачу и сделал отказ в возврате, поясняя , что сделал скидку,но НИКАКОЙ СКИДКИ НЕ БЫЛО. Сумма там не большая, однако, организатор даже не отвечает на сообщения,хотя заявил 11 августа,что посмотрит и ответит на мои запросы. Возможно, я что-то опускаю из вида,но прояснить ситуацию мне никто не может. Можно ли решить этот вопрос без скандалов? Хотелось бы побольше ответственности со стороны организатора. Если есть сложности,то об этом можно сообщить, а не игнорить мои сообщения. Если у организатора нет возможности уже 14-ый день мне ответить, то можно было предупредить.

Оргнаизатор в отпуске до 30.08, в профиле у нее указана данная информация, ее даже в стране нет :-):
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Сообщение chipolino » 26 авг 2015, 00:23

Хорошо. Тогда не буду беспокоить, раз в отпуске. В профиль заходила,но не заметила видимо эту информацию. Видела,что в сети организатор каждый день бывает, ну т.е. как ни зайду,то статус "был в сети тогда-то". Спасибо за ответ
chipolino
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 220
Участий в СП:220

Сообщение Весна » 26 авг 2015, 00:24

В самом низу написано, посмотрите внимательнее :-):
У нее чудесное событие в жизни произошло, пусть отдыхают, а на сайт заходят потому что тянет, по себе сужу когда на море были, нет нет да зайдешь, пусть не по работе, но просто взглянуть очень хочется :hi_hi_hi:
Весна
Участий в СП: 1153
Участий в СП:1153

Сообщение ~Tata~ » 27 авг 2015, 12:55

10 августа получила закупку от организатора Малинка, среди прочих оплаченных мною вещей была положена одна позиция, по которой ранее стоял отказ, т.е. я ее не оплачивала, о чем в тот же вечер написала л/с организатору. После этого был получен ответ, что можно оплатить. На следующий день оплатила (11.08.15), отчет в корзине заполнила. Сижу жду пока Малинка проставит мне оплату, чтоб со спокойной душой закинуть закупку в архив. Но не просто сижу и жду, а периодически организатору напоминаю, что неплохо бы, получив от меня деньги, проставить оплату (было отправлено 3 л/с, но видимо, для орга они оказались не нужной информацией, ибо не были удостоены ответа). Сегодня уже 16-й день моего ожидания, а оплату мне не проставили. Так вот сам вопрос - в какой срок организатором проставляется оплата в корзине? Не затянулось ли мое ожидание? Или, может, я вообще со своими тараканами в голове зря жду проставления доплаты, и не нужна она мне вовсе - оплатила и забыла?
~Tata~
Участий в СП: 149
Участий в СП:149

Сообщение ~Tata~ » 28 авг 2015, 10:29

~Tata~ писал(а):10 августа получила закупку от организатора Малинка, среди прочих оплаченных мною вещей была положена одна позиция, по которой ранее стоял отказ, т.е. я ее не оплачивала, о чем в тот же вечер написала л/с организатору. После этого был получен ответ, что можно оплатить. На следующий день оплатила (11.08.15), отчет в корзине заполнила. Сижу жду пока Малинка проставит мне оплату, чтоб со спокойной душой закинуть закупку в архив. Но не просто сижу и жду, а периодически организатору напоминаю, что неплохо бы, получив от меня деньги, проставить оплату (было отправлено 3 л/с, но видимо, для орга они оказались не нужной информацией, ибо не были удостоены ответа). Сегодня уже 16-й день моего ожидания, а оплату мне не проставили. Так вот сам вопрос - в какой срок организатором проставляется оплата в корзине? Не затянулось ли мое ожидание? Или, может, я вообще со своими тараканами в голове зря жду проставления доплаты, и не нужна она мне вовсе - оплатила и забыла?
решился вопрос
~Tata~
Участий в СП: 149
Участий в СП:149

Сообщение millann » 28 авг 2015, 15:42

Здравствуйте, подскажите, как можно одобрить замену позиции в закупке
millann
Участий в СП: 413
Участий в СП:413

Сообщение Admin » 29 авг 2015, 06:53

millann писал(а):Здравствуйте, подскажите, как можно одобрить замену позиции в закупке

Вы можете написать Организатору через личное сообщение :-):
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Сообщение Люба123 » 29 авг 2015, 18:59

ДВ! Подскажите, что случилось с организатором Нотка? В темах своих закупок она не отвечает.
Люба123
Участий в СП: 978
Участий в СП:978

Сообщение 4asok » 29 авг 2015, 19:13

Люба123 писал(а):ДВ! Подскажите, что случилось с организатором Нотка? В темах своих закупок она не отвечает.

Здравствуйте, написали Жене, ждём ответ)
4asok
Участий в СП: 195
Участий в СП:195

Сообщение Margarita » 04 сен 2015, 12:32

1 Подскажите, пожалуйста, как написать отзыв по закупке, которая закончена, а новая еще не открыта?
2 Как найти закупку старую iherb, чтобы подписаться на новую?
Margarita
Участий в СП: 120
Участий в СП:120

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам