Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Ольга4 » 05 окт 2015, 23:54

Ну так и отлично! Так почему не делают оповещение в закупках, которые не относятся к этим двум исключениям?
Ольга4
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1276
Участий в СП:1276

Сообщение Весна » 06 окт 2015, 00:03

Ольга4 писал(а):Ну так и отлично! Так почему не делают оповещение в закупках, которые не относятся к этим двум исключениям?

Поэтому и просим писать конкретного Организатора, чтобы быстрее донести информацию до него в избежании подобных ошибок в дальнейшем :mi_ga_et:
Весна
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Сообщение Ольга4 » 06 окт 2015, 00:13

Весна писал(а):
Ольга4 писал(а):Ну так и отлично! Так почему не делают оповещение в закупках, которые не относятся к этим двум исключениям?

Поэтому и просим писать конкретного Организатора, чтобы быстрее донести информацию до него в избежании подобных ошибок в дальнейшем :mi_ga_et:

Так пожалуйста - c к с, семицветик. а до этого случая я уже не помню если честно кто, но были. Не хочется в дальнейшем каких нибудь недоразумений (выше писала), поэтому в этот раз уже решила озвучить проблему, но расфиксирывовать меня не надо, это просто на будущее.
А вы вообще какие нибудь организационные собрания организаторов проводите? доводите до них информацию по проблемам, много ведь пишут разного участники. И есть на что обратить внимание.
Ольга4
Участий в СП: 1276
Участий в СП:1276

Сообщение Весна » 06 окт 2015, 00:22

Я уже за несколько сообщений выше написала Вам ответ про календарь :-):
Весна писал(а):Свете Семицветику написали про календарь по закупке СКС, ждем ее ответ :a_g_a:
Весна
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Сообщение Семицветик » 06 окт 2015, 08:15

Ольга4 писал(а):
Весна писал(а):

Так пожалуйста - c к с, семицветик. а до этого случая я уже не помню если честно кто, но были. Не хочется в дальнейшем каких нибудь недоразумений (выше писала), поэтому в этот раз уже решила озвучить проблему, но расфиксирывовать меня не надо, это просто на будущее.
А вы вообще какие нибудь организационные собрания организаторов проводите? доводите до них информацию по проблемам, много ведь пишут разного участники. И есть на что обратить внимание.

О стопе информация была размещены и в теме и в названии закупки и в вашей корзине красным и личное сообщение от администратора по всем стоповым закупкам. То есть 4 раза. Единственное не сделала оповещение в календаре, за кружилась наверное. Если Вы не можете выкупить заказ сейчас, предлагаю 2 варианта: проставляю Вам отказано в корзине или договариваемся когда сможете оплатить.
Семицветик
Участий в СП: 569
Участий в СП:569

Сообщение puma80 » 07 окт 2015, 08:22

Ничего не понимаю!!! В который раз мне отказывают в закупке. Даже оставив заказ в пристрое и туту ОТКАЗАНО. В чем дело? Кто мне может объяснить? Или может вам в графу заказов добавить ПРИЧИНА ОТКАЗА. Спасибо
puma80
Новичок
Участий в СП: 0
Участий в СП:0

Сообщение Анютины глазки » 07 окт 2015, 15:27

Добрый день! Подскажите, кто из организаторов занимается закупкой кармашков для шкафчиков детского сада? Просьба откликнуться))) Заранее спасибо!
Анютины глазки
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Участий в СП:51

Сообщение Pavidla » 07 окт 2015, 16:44

Анютины глазки писал(а):Добрый день! Подскажите, кто из организаторов занимается закупкой кармашков для шкафчиков детского сада? Просьба откликнуться))) Заранее спасибо!

Организатор Aleksa. Вернее у нее есть закупка
тел. для связи 8 917 637 44 98 Юлия. Я из Димитровграда
Мои актуальные закупки Здесь
Pavidla
Участий в СП: 1069
Участий в СП:1069

Сообщение Admin » 09 окт 2015, 03:25

puma80 писал(а):Ничего не понимаю!!! В который раз мне отказывают в закупке. Даже оставив заказ в пристрое и туту ОТКАЗАНО. В чем дело? Кто мне может объяснить? Или может вам в графу заказов добавить ПРИЧИНА ОТКАЗА. Спасибо

Вы к Организатору обращались, уточняли причину? :-):
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 1
Участий в СП:1

Сообщение Admin » 09 окт 2015, 03:26

Дорогие участники!
Доступ к редактированию своих сообщений в разделе "ОТЗЫВЫ и ХВАСТЫ по закупкам" дан всем зарегистрированным пользователям :a_g_a:
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 1
Участий в СП:1

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам