Ольга4 писал(а):Ну так и отлично! Так почему не делают оповещение в закупках, которые не относятся к этим двум исключениям?
Весна писал(а):Ольга4 писал(а):Ну так и отлично! Так почему не делают оповещение в закупках, которые не относятся к этим двум исключениям?
Поэтому и просим писать конкретного Организатора, чтобы быстрее донести информацию до него в избежании подобных ошибок в дальнейшем
Весна писал(а):Свете Семицветику написали про календарь по закупке СКС, ждем ее ответ
Ольга4 писал(а):Весна писал(а):Ольга4 писал(а):Ну так и отлично! Так почему не делают оповещение в закупках, которые не относятся к этим двум исключениям?
Поэтому и просим писать конкретного Организатора, чтобы быстрее донести информацию до него в избежании подобных ошибок в дальнейшем
Так пожалуйста - c к с, семицветик. а до этого случая я уже не помню если честно кто, но были. Не хочется в дальнейшем каких нибудь недоразумений (выше писала), поэтому в этот раз уже решила озвучить проблему, но расфиксирывовать меня не надо, это просто на будущее.
А вы вообще какие нибудь организационные собрания организаторов проводите? доводите до них информацию по проблемам, много ведь пишут разного участники. И есть на что обратить внимание.
Анютины глазки писал(а):Добрый день! Подскажите, кто из организаторов занимается закупкой кармашков для шкафчиков детского сада? Просьба откликнуться))) Заранее спасибо!
puma80 писал(а):Ничего не понимаю!!! В который раз мне отказывают в закупке. Даже оставив заказ в пристрое и туту ОТКАЗАНО. В чем дело? Кто мне может объяснить? Или может вам в графу заказов добавить ПРИЧИНА ОТКАЗА. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей