16.1 руб.
722 руб.
16.9 руб.
213 руб.
6 руб.
55.98 руб.
85 руб.
575 руб.
16 руб.
648 руб.
199 руб.
22.79 руб.
66.75 руб.
250 руб.
55 руб.
200 руб.
575.15 руб.
375 руб.
88 руб.
45.42 руб.
102 руб.
280 руб.
359 руб.
66 руб.
1420 руб.
11 руб.
130 руб.
193 руб.
550 руб.
184 руб.
948 руб.
506 руб.
8.3 руб.
200 руб.
23 руб.
400 руб.
49 руб.
2520 руб.
30 руб.
303 руб.
2190 руб.
365 руб.
375 руб.
105 руб.

liss19852408 писал(а):подскажи как я могу передать пристраиваемый товар в Димитровград

Мама ПогоДочек писал(а):Девушки очень интересует ситуация с пересортом , пересорт был указан в закупке по цвету, в итоге мне пришел пересорт и по цвету и по размеру и по модели. Орг сказала что у нее ничего не осталось что было то и положила, ну как так может быть? неужели организаторы не видят что размер заказан на 2 размера больше? или не желают это видеть и кладут товар для того чтобы было что сдать? первый раз за более чем 50 закупок на нашем сайте с этим сталкиваюсь, осадок очень неприятный!

Anastasiya писал(а):Мама ПогоДочек писал(а):Девушки очень интересует ситуация с пересортом , пересорт был указан в закупке по цвету, в итоге мне пришел пересорт и по цвету и по размеру и по модели. Орг сказала что у нее ничего не осталось что было то и положила, ну как так может быть? неужели организаторы не видят что размер заказан на 2 размера больше? или не желают это видеть и кладут товар для того чтобы было что сдать? первый раз за более чем 50 закупок на нашем сайте с этим сталкиваюсь, осадок очень неприятный!
если пересорт по размеру, Вы в праве его вернуть организатору, т.к. по правилам пристрой по артикулу на организаторе, она его пристроит и вернет вам деньги![]()
пристрой по цвету и размеру на участнике.
Бывают, к сожалению, такие поставщики, которые кладут те товары, которые у них есть в наличие, не обращая внимания на заказ организатора. Но как правило, особенности поставщика известны заранее и об этом предупреждают участников, а участвовать или нет в такой закупке уже Ваш выбор. Обычно их видно по низкой закупочной цене, бесплатный сыр только в мышеловке

Мама ПогоДочек писал(а):Anastasiya писал(а):Мама ПогоДочек писал(а):Девушки очень интересует ситуация с пересортом , пересорт был указан в закупке по цвету, в итоге мне пришел пересорт и по цвету и по размеру и по модели. Орг сказала что у нее ничего не осталось что было то и положила, ну как так может быть? неужели организаторы не видят что размер заказан на 2 размера больше? или не желают это видеть и кладут товар для того чтобы было что сдать? первый раз за более чем 50 закупок на нашем сайте с этим сталкиваюсь, осадок очень неприятный!
если пересорт по артикулу, Вы в праве его вернуть организатору, т.к. по правилам пристрой по артикулу на организаторе, она его пристроит и вернет вам деньги![]()
Бывают, к сожалению, такие поставщики, которые кладут те товары, которые у них есть в наличие, не обращая внимания на заказ организатора. Но как правило, особенности поставщика известны заранее и об этом предупреждают участников, а участвовать или нет в такой закупке уже Ваш выбор. Обычно их видно по низкой закупочной цене, бесплатный сыр только в мышеловке
Да вроде средняя закупка обычная, предупреждали только о пересорте по цвету, тогда такой вопрос, видя что размер меньше заказанного разве организатор не может как то сообщить, таких случаев я думаю не так уж и много. Я получаю заказ в ДД и только спустя почти две недели смогла его забрать,тк проживаю вообще в области. Теперь еще неизвестно сколько ждать чтобы передать назад и тд...

Мама ПогоДочек писал(а):Anastasiya писал(а):Мама ПогоДочек писал(а):Девушки очень интересует ситуация с пересортом , пересорт был указан в закупке по цвету, в итоге мне пришел пересорт и по цвету и по размеру и по модели. Орг сказала что у нее ничего не осталось что было то и положила, ну как так может быть? неужели организаторы не видят что размер заказан на 2 размера больше? или не желают это видеть и кладут товар для того чтобы было что сдать? первый раз за более чем 50 закупок на нашем сайте с этим сталкиваюсь, осадок очень неприятный!
если пересорт по размеру, Вы в праве его вернуть организатору, т.к. по правилам пристрой по артикулу на организаторе, она его пристроит и вернет вам деньги![]()
Да вроде средняя закупка обычная, предупреждали только о пересорте по цвету, тогда такой вопрос, видя что размер меньше заказанного разве организатор не может как то сообщить, таких случаев я думаю не так уж и много. Я получаю заказ в ДД и только спустя почти две недели смогла его забрать,тк проживаю вообще в области. Теперь еще неизвестно сколько ждать чтобы передать назад и тд...
И опять же пересорт по размеру на участнике..К сожалению, это один из рисков СП. Поставщик не всегда знает, что мы не магазин, магазину то все равно, какой размер, продадут все. 

LeeSa писал(а):Я по поводу раздачи. До того как стать участником закупок я специально уточнала про доставку в Вешкайму, ответили что все ок, заказывайте. По факту в Вешкайму мне заказ привезли 1 раз, еще раз мы сами забирали свои заказы у ответственного за это организатора дома, и на этом все. Теперь пункт закрыли и отвезли все на Энгельса. Сейчас зашла в тему, прочитала про платное хранение за более 10 дней, а я не знаю пока кто и когда сможет мне забрать мои заказы. У меня их очень много накопилось. Не моя же вина что доставки не было столько времени. По 5 руб за каждый день за каждый заказ я платить не буду, по крайней мере за те, что пришли до закрытия пункта. И что нужно чтобы их забрать, если я найду кого попросить это сделать?

Весна писал(а):LeeSa писал(а):Я по поводу раздачи. До того как стать участником закупок я специально уточнала про доставку в Вешкайму, ответили что все ок, заказывайте. По факту в Вешкайму мне заказ привезли 1 раз, еще раз мы сами забирали свои заказы у ответственного за это организатора дома, и на этом все. Теперь пункт закрыли и отвезли все на Энгельса. Сейчас зашла в тему, прочитала про платное хранение за более 10 дней, а я не знаю пока кто и когда сможет мне забрать мои заказы. У меня их очень много накопилось. Не моя же вина что доставки не было столько времени. По 5 руб за каждый день за каждый заказ я платить не буду, по крайней мере за те, что пришли до закрытия пункта. И что нужно чтобы их забрать, если я найду кого попросить это сделать?
Не переживайте, за хранение с Вас брать не будут, т.к. Вашей вины в этом нет, вопрос с доставкой решается

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей