Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Анастасия А » 19 окт 2015, 14:45

Admin писал(а):
Ольга4 писал(а):Администраторы, организаторы. Ну что такое то с закупкой вязанка 2? когда уже орг ее сдаст? статус у закупки все еще ждем груз, в списке на энгельса нет. обещала в пятницу сдать. Ну сколько можно то? где обещанный контроль за ситуацией??

Вот мы также, по обещанию Организатора, были в уверенности что закупку сдадут в пятницу :-( Ждали и сегодня, но пока Организатор на связь не вышла :-( Ситуацию контролируем, не переживайте, деньги возвращены абсолютно всем кто оформил возвраты по данной закупке :a_g_a:
Еще раз приносим всем извинения :ro_za:

Данным организатором деньги возвращены не всем! Я оформила возврат ещё 21 сентября и до сих пор не возвращено!!! Уже месяц прошел! Организатор только и кормит завтраками! Я участвую в закупках совсем не давно, но доверие ко всему этому уже нет!
Анастасия А
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Участий в СП:51

Сообщение Елена73мул » 19 окт 2015, 16:57

Уважаемая администрация сайта. Хочу обратиться к вам с просьбой разобраться, решить и устранить недочеты и ошибки в работе ваших организаторов. Почему не соблюдают правила, установленные вами на сайте. Во-первых вовремя не проставляют оплату (согласно правилу в течение 2 дне), во-вторых очень долго разбирают и сдают заказы в офисы и в-третьих, что особенно требует внимания - это пересорт. Согласно п.7 цитирую:" пересорт по артикулу не допускается". В первый раз обнаружила такое в закупке "вязанка" у организатора Рани. Заказала шапочку "три мишки" по цене 140,00 р +орг + доставка, а выдали другую модель по другому артикулу по 100,00 р. Обнаружила не сразу. Ну шапочка и шапочка. Потом увидев разницу Написала это в отзыве. Игнор. Потребовала возврат. Да вернули. Но почему об этом не сообщил сразу организатор? Почему выдал и ладно. Авось пролетит? Разница вышла 49 р не большая сумма. А если со 100 человек такое провернуть? И вот сейчас. В закупке травы Крыма 6 у организатора малинка заказала травяную подушку "сладкий сон". Специально с таким составом для мужа. От храпа. Другую мне не надо. А выдали можжевельно-лавандовую. Почему? Она и стоит дешевле. И состав трав другой. Почему не выдали тот товар который стоит дороже????????????? Разберитесь!!!!!! И еще по одной закупке. Заказала в закупке крокид 21 ( не в первый раз там заказываю) у организатора Марика халат для дочери. На фото он на замочке и с поясом. Выдали без замочка. Артикул правильный, но сам халат другой. Значит в альбоме фото другого артикула. Если бы на фото был халат такой как выдали я и не заказывала бы. Не носит у меня ребенок халат без замочков. И халат не из дешевых. Со всеми сборами вышел 755 р. И Оргу Марике и малинке писала ЛС. Игнор полностью. Как так?????????? Значит организаторские берут а условия не выполняют???? Значит это мошенничество получается. Такое не только у этих оргов. Но другие идут на контакт и решаем как быть.
Елена73мул
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 332
Участий в СП:332

Сообщение Малинка » 19 окт 2015, 17:25

Елена,ответила сразу же как пришла домой и получила ответ от поставщика.Извиняюсь за задержку :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Малинка
Участий в СП: 1388
Участий в СП:1388

Сообщение El.Ka » 19 окт 2015, 20:28

Добрый вечер! А у меня просьба-пожелание к уважаемым организаторам - упаковывайте, пожалуйста, заказы с учетом особенностей этих заказов!!!
Две ситуации для примера:
- сегодня получила чай пакетик порван, чай просыпался в общий пакет упаковки /хорошо что хоть немного, а не весь.../, чай фасовался организатором;
- в заказе были крючки /железные/, они были просто положены в общий пакет упаковки, естественно пакет был немного порван /хоть и незначительно/, одного крючка в наличии не оказалось. Был он и вывалился при транспортировке, или вообще не был положен, со 100% уверенностью сказать нельзя... Диалог с организатором на мой взгляд до логического конца не дошел.
Я так понимаю некорректная упаковка автоматически снимает ответственность с организаторов за сохранность заказа?!
Это все конечно мелочи и вопрос копеечный, но осадок остается неприятный...
El.Ka
Участий в СП: 1812
Участий в СП:1812

Сообщение Елена73мул » 19 окт 2015, 21:18

Малинка писал(а):Елена,ответила сразу же как пришла домой и получила ответ от поставщика.Извиняюсь за задержку :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Я вам написала еще в пятницу. Можно было бы в ЛС написать хоть что-то. Мол посмотрю и разберемся. А не молчать. Почему мне приходится писать на всеобщее обсуждение? И почему не написали об этом когда упаковывали товар. Раз пришел другой и цена разная, сообщите. Если бы пришло дороже, сразу бы попросили доплатить. Так не выдали бы.
Елена73мул
Участий в СП: 332
Участий в СП:332

Сообщение Малинка » 19 окт 2015, 21:39

Елена73мул писал(а):
Малинка писал(а):Елена,ответила сразу же как пришла домой и получила ответ от поставщика.Извиняюсь за задержку :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Я вам написала еще в пятницу. Можно было бы в ЛС написать хоть что-то. Мол посмотрю и разберемся. А не молчать. Почему мне приходится писать на всеобщее обсуждение? И почему не написали об этом когда упаковывали товар. Раз пришел другой и цена разная, сообщите. Если бы пришло дороже, сразу бы попросили доплатить. Так не выдали бы.

В пятницу Ваше сообщение увидела очень поздно, ближе к ночи,отвлеклась и в итоге не ответила.На второе Ваше сообщение ответила сразу же как зашла в сеть.
Малинка
Участий в СП: 1388
Участий в СП:1388

Сообщение Асенька_я » 19 окт 2015, 21:50

КАК УДАЛИТЬ СВОЙ ПРОФИЛЬ????
Асенька_я
Новичок
Участий в СП: 0
Участий в СП:0

Сообщение Весна » 19 окт 2015, 22:40

Асенька_я писал(а):КАК УДАЛИТЬ СВОЙ ПРОФИЛЬ????

Зарегистрированные профили не удаляются :nez-nayu:
Весна
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Сообщение Admin » 20 окт 2015, 12:15

Анастасия А писал(а):Данным организатором деньги возвращены не всем! Я оформила возврат ещё 21 сентября и до сих пор не возвращено!!! Уже месяц прошел! Организатор только и кормит завтраками! Я участвую в закупках совсем не давно, но доверие ко всему этому уже нет!

У вас по какой закупке? т.к. по Вязанке-2, на момент написания сообщения, были сделаны возвраты всем участникам :ne_vi_del:
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 1
Участий в СП:1

Сообщение Admin » 20 окт 2015, 12:21

Admin писал(а):
Анастасия А писал(а):Данным организатором деньги возвращены не всем! Я оформила возврат ещё 21 сентября и до сих пор не возвращено!!! Уже месяц прошел! Организатор только и кормит завтраками! Я участвую в закупках совсем не давно, но доверие ко всему этому уже нет!

У вас по какой закупке? т.к. по Вязанке-2, на момент написания сообщения, были сделаны возвраты всем участникам :ne_vi_del:

Нашли по какой закупке, Savage, Lawine, People 2. С Организатором связались, обещала завтра вернуть, напишите, пожалуйста, завтра информацию по получению возврата :a_g_a:
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 1
Участий в СП:1

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам