Telegram

• Поиск по форуму

ВкуснотеевЪ - кондитерские изделия. Отзывы.

Модератор: Banana

Re: ВкуснотеевЪ - кондитерские изделия. Отзывы.

Сообщение Анн@ » 21 дек 2013, 11:09

Закупку вкуснотеевъ очень люблю, особенно чак-чак и язычки с кунжутом. Во второй закупке решила еще на пробу купить печенье Исида. Честно говоря, у нас оно не пришлось по вкусу, ели больше месяца (хранила в холодильнике). Вкус напоминает пироженое картошка с ароматизаторами. Внутри непонятная начинка. Выше писали, что печенье было доставлено раздавленное, но у нас оно было в хорошем состоянии. Наверное, больше брать его не буду. Но чак-чак вне конкуренции :co_ol: На фото печенье Исида через месяц после закупки
Вложения
IMG_4206.JPG
IMG_4206.JPG (46.32 КБ) Просмотров: 7451
Анн@
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Участий в СП:428

Сообщение Onza » 21 дек 2013, 14:57

Заказывала Чак Чак упаковку 1кг и хворост 500г, Чак Чак очень вкусный,свежий,кушать приятно, пропинан действительно полностью, даже на коробке есть следы :) получается раза в 2 дешевле чем в магазине:) очень довольна покупкой. Хворост тоже вкусный,но не такой хрустящий как иногда бывает,хотя чувствуется что свежий, пудры на нем много, как положено:) коробки были в хорошем состоянии,не деформированы, ничего не поломано, внешний вид Чак чака и хвороста полность совпадает с картинкой в каталоге,фото выкладывать думаю не имеет смысла.
Спасибо за закупку, буду заказывать ещё:)
Onza
Участий в СП: 216
Участий в СП:216

Сообщение Клеопатра » 21 дек 2013, 15:57

Onza писал(а):Заказывала Чак Чак упаковку 1кг и хворост 500г, Чак Чак очень вкусный,свежий,кушать приятно, пропинан действительно полностью, даже на коробке есть следы :) получается раза в 2 дешевле чем в магазине:) очень довольна покупкой. Хворост тоже вкусный,но не такой хрустящий как иногда бывает,хотя чувствуется что свежий, пудры на нем много, как положено:) коробки были в хорошем состоянии,не деформированы, ничего не поломано, внешний вид Чак чака и хвороста полность совпадает с картинкой в каталоге,фото выкладывать думаю не имеет смысла.
Спасибо за закупку, буду заказывать ещё:)

спасибо за отзыв! Рада что понравилось! :-):
Все вопросы в личку. В субботу и воскресенье не работаю, на телефон не отвечаю, т.к. у меня тоже должны быть выходные!
Мои актуальные закупки здесь
Клеопатра
Участий в СП: 2771
Участий в СП:2771

Сообщение Клеопатра » 21 дек 2013, 15:59

Анн@ писал(а):Закупку вкуснотеевъ очень люблю, особенно чак-чак и язычки с кунжутом. Во второй закупке решила еще на пробу купить печенье Исида. Честно говоря, у нас оно не пришлось по вкусу, ели больше месяца (хранила в холодильнике). Вкус напоминает пироженое картошка с ароматизаторами. Внутри непонятная начинка. Выше писали, что печенье было доставлено раздавленное, но у нас оно было в хорошем состоянии. Наверное, больше брать его не буду. Но чак-чак вне конкуренции :co_ol: На фото печенье Исида через месяц после закупки

Спасибо за отзыв! Жду вас в след.закупке! :-):
Все вопросы в личку. В субботу и воскресенье не работаю, на телефон не отвечаю, т.к. у меня тоже должны быть выходные!
Клеопатра

Сообщение grubskaja2012 » 30 дек 2013, 18:38

Всем привет. Как и писала ранее, я за Чак-чак. Приобрела свой любимый в шоколаде-супер, все в коробке, пришло всё свежее и не поломанное.
Я за непротив еще приобрести :-ok-: :-ok-: Даже коллег подсадила на эту вкусняшку

Изображение
grubskaja2012
Участий в СП: 1179
Участий в СП:1179

Сообщение Клеопатра » 30 дек 2013, 23:50

grubskaja2012 писал(а):Всем привет. Как и писала ранее, я за Чак-чак. Приобрела свой любимый в шоколаде-супер, все в коробке, пришло всё свежее и не поломанное.
Я за непротив еще приобрести :-ok-: :-ok-: Даже коллег подсадила на эту вкусняшку

Изображение

Рада что понравилось! :-): Очень переживала, что шоколад в офисе растает, т.к. там очень жарко! :-ok-:
Клеопатра

Сообщение светланка » 02 янв 2014, 16:07

Странно,что вам месиво пришло, у меня все очень аккуратно в контейнер или коробки упаковано. Третий раз в закупке участвую, и ни разу не разочаровалась. Все время заказываю лапшу, наборы сладостей (вкусные, но о-о-чень сладкие, на любителя, мне языки нравятся, дочери - шах). Кстати, удивил торт медовый, был порезан на кусочки, упакован в фирменную коробку, сначала пробуешь, кажется суховат, а потом ничего, внутри сгущенки много, вкусно. У меня дети на дне рождении кусков, знаете, как оставляют на тарелке, не оставили, а я переживала...
Считаю, закупка очень удачная, оргу огромное спасибо :co_ol:
светланка
Участий в СП: 335
Участий в СП:335

Сообщение *Елена* » 02 янв 2014, 21:57

Я заказывала печенье Исида и чак-чак-все очень вкусное, а главное свежее)))пришло в новогодних коробочках-как подарки)))участвовала в двух закупках-особо хочела отметить ответственность и оперативность организатора этой закупки, спасибо Вам большое))) всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!!
*Елена*
Участий в СП: 636
Участий в СП:636

Сообщение Клеопатра » 03 янв 2014, 21:14

светланка писал(а):Странно,что вам месиво пришло, у меня все очень аккуратно в контейнер или коробки упаковано. Третий раз в закупке участвую, и ни разу не разочаровалась. Все время заказываю лапшу, наборы сладостей (вкусные, но о-о-чень сладкие, на любителя, мне языки нравятся, дочери - шах). Кстати, удивил торт медовый, был порезан на кусочки, упакован в фирменную коробку, сначала пробуешь, кажется суховат, а потом ничего, внутри сгущенки много, вкусно. У меня дети на дне рождении кусков, знаете, как оставляют на тарелке, не оставили, а я переживала...
Считаю, закупка очень удачная, оргу огромное спасибо :co_ol:

Очень рада, что понравилось! Медовый торт мне тоже понравился(сначала очень переживала, что пришел не целым тортом, как указано на картинке, но потом решила что кусочками даже лучше)! Жду вас в след.закупке! :a_g_a: С новым годом! :-):
Клеопатра

Сообщение Клеопатра » 03 янв 2014, 21:19

*Елена* писал(а):Я заказывала печенье Исида и чак-чак-все очень вкусное, а главное свежее)))пришло в новогодних коробочках-как подарки)))участвовала в двух закупках-особо хочела отметить ответственность и оперативность организатора этой закупки, спасибо Вам большое))) всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!!

Новогодние коробочки тоже очень порадовали! Спасибо вам большое за отзыв! :a_g_a: Закупку я, действительно, в этот же вечер быстренько разобрала и отправила по пунктам, чтобы вы-мои дорогие участницы- получили всю эту вкуснятину свежей! :-): Жду вас в след.закупке! С Новым годом вас и Рождеством! :-):
Клеопатра

Пред.След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ