Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Марика » 20 окт 2015, 14:16

Елена73мул писал(а):Уважаемая администрация сайта. Хочу обратиться к вам с просьбой разобраться, решить и устранить недочеты и ошибки в работе ваших организаторов. Почему не соблюдают правила, установленные вами на сайте. Во-первых вовремя не проставляют оплату (согласно правилу в течение 2 дне), во-вторых очень долго разбирают и сдают заказы в офисы и в-третьих, что особенно требует внимания - это пересорт. Согласно п.7 цитирую:" пересорт по артикулу не допускается". В первый раз обнаружила такое в закупке "вязанка" у организатора Рани. Заказала шапочку "три мишки" по цене 140,00 р +орг + доставка, а выдали другую модель по другому артикулу по 100,00 р. Обнаружила не сразу. Ну шапочка и шапочка. Потом увидев разницу Написала это в отзыве. Игнор. Потребовала возврат. Да вернули. Но почему об этом не сообщил сразу организатор? Почему выдал и ладно. Авось пролетит? Разница вышла 49 р не большая сумма. А если со 100 человек такое провернуть? И вот сейчас. В закупке травы Крыма 6 у организатора малинка заказала травяную подушку "сладкий сон". Специально с таким составом для мужа. От храпа. Другую мне не надо. А выдали можжевельно-лавандовую. Почему? Она и стоит дешевле. И состав трав другой. Почему не выдали тот товар который стоит дороже????????????? Разберитесь!!!!!! И еще по одной закупке. Заказала в закупке крокид 21 ( не в первый раз там заказываю) у организатора Марика халат для дочери. На фото он на замочке и с поясом. Выдали без замочка. Артикул правильный, но сам халат другой. Значит в альбоме фото другого артикула. Если бы на фото был халат такой как выдали я и не заказывала бы. Не носит у меня ребенок халат без замочков. И халат не из дешевых. Со всеми сборами вышел 755 р. И Оргу Марике и малинке писала ЛС. Игнор полностью. Как так?????????? Значит организаторские берут а условия не выполняют???? Значит это мошенничество получается. Такое не только у этих оргов. Но другие идут на контакт и решаем как быть.

Ответила в ЛС. Прошу прощения, что с задержкой. Никак не наладим свою жизнь с ребёночком после роддома. Поэтому лучше писать в теме закупки, чтобы мы оперативнее отвечали. По факту ответа от поставщика-сразу Вам напишу.
Марика
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Участий в СП:478

Сообщение Марика » 20 окт 2015, 14:23

Елена73мул писал(а):Уважаемая администрация сайта. Хочу обратиться к вам с просьбой разобраться, решить и устранить недочеты и ошибки в работе ваших организаторов. Почему не соблюдают правила, установленные вами на сайте. Во-первых вовремя не проставляют оплату (согласно правилу в течение 2 дне), во-вторых очень долго разбирают и сдают заказы в офисы и в-третьих, что особенно требует внимания - это пересорт. Согласно п.7 цитирую:" пересорт по артикулу не допускается". В первый раз обнаружила такое в закупке "вязанка" у организатора Рани. Заказала шапочку "три мишки" по цене 140,00 р +орг + доставка, а выдали другую модель по другому артикулу по 100,00 р. Обнаружила не сразу. Ну шапочка и шапочка. Потом увидев разницу Написала это в отзыве. Игнор. Потребовала возврат. Да вернули. Но почему об этом не сообщил сразу организатор? Почему выдал и ладно. Авось пролетит? Разница вышла 49 р не большая сумма. А если со 100 человек такое провернуть? И вот сейчас. В закупке травы Крыма 6 у организатора малинка заказала травяную подушку "сладкий сон". Специально с таким составом для мужа. От храпа. Другую мне не надо. А выдали можжевельно-лавандовую. Почему? Она и стоит дешевле. И состав трав другой. Почему не выдали тот товар который стоит дороже????????????? Разберитесь!!!!!! И еще по одной закупке. Заказала в закупке крокид 21 ( не в первый раз там заказываю) у организатора Марика халат для дочери. На фото он на замочке и с поясом. Выдали без замочка. Артикул правильный, но сам халат другой. Значит в альбоме фото другого артикула. Если бы на фото был халат такой как выдали я и не заказывала бы. Не носит у меня ребенок халат без замочков. И халат не из дешевых. Со всеми сборами вышел 755 р. И Оргу Марике и малинке писала ЛС. Игнор полностью. Как так?????????? Значит организаторские берут а условия не выполняют???? Значит это мошенничество получается. Такое не только у этих оргов. Но другие идут на контакт и решаем как быть.

Так же со своей стороны могу предложить произвести возврат за данную позицию. А Ваш халатик я пристрою. Просто смысл ждать ответа от поставщика, Вас он все-равно не устроит и молния у халатика не появится. А ребенку носить вещь, которая не нравится, никак не годится. Подойдет такое решение вопроса?
Марика
Участий в СП: 478
Участий в СП:478

Сообщение Бельчонок » 21 окт 2015, 13:52

у меня статус закупки изменен на "Оплата заказа", как сделать оплату заказа. мне не пришло письмо от организатора закупки с реквизитами и в низу корзины тоже ничего не написано.
Бельчонок
Участий в СП: 159
Участий в СП:159

Сообщение Весна » 21 окт 2015, 13:53

agia12 писал(а):у меня статус закупки изменен на "Оплата заказа", как сделать оплату заказа. мне не пришло письмо от организатора закупки с реквизитами и в низу корзины тоже ничего не написано.

Возможно пока проставляют оплату по счету, ждите календарь о необходимости оплаты :-):
Весна
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Сообщение Елена73мул » 21 окт 2015, 19:06

Марика писал(а):

Так же со своей стороны могу предложить произвести возврат за данную позицию. А Ваш халатик я пристрою. Просто смысл ждать ответа от поставщика, Вас он все-равно не устроит и молния у халатика не появится. А ребенку носить вещь, которая не нравится, никак не годится. Подойдет такое решение вопроса?

Да. В след раз когда поедит муж в офис отправлю с ним.
Елена73мул
Участий в СП: 332
Участий в СП:332

Сообщение Васёна » 21 окт 2015, 20:15

Привет.подскажите пожалуйста--по техническим вопросам не нашла куда написать...папка с входящими заполнилась,пришло еще одно и не нахожу как его прочитать---всю историю удалила и не могу все равно,вверху висит новых лс 1....
Васёна
Участий в СП: 1176
Участий в СП:1176

Сообщение Малинка » 21 окт 2015, 20:36

Васёна писал(а):Привет.подскажите пожалуйста--по техническим вопросам не нашла куда написать...папка с входящими заполнилась,пришло еще одно и не нахожу как его прочитать---всю историю удалила и не могу все равно,вверху висит новых лс 1....

как заходите во входящие-мелким будет написано-добавить отложенные сообщения.
Малинка
Участий в СП: 1388
Участий в СП:1388

Сообщение Alenenok » 21 окт 2015, 20:51

Девочки, не знаю разрешено ли у нас правилами сайта, просто зацепила история про девочку Еву Изнаирову... у нее опухоль головного мозга, нужна срочная платная операция, может есть возможность разместить рекламу вверху главной страницы или еще каким то образом, сайт посещают много пользователей, вдруг у кого то есть желание и возможность оказать любую помощь. Все данные есть в группе http://vk.com/sos_evaiznairova . Давайте поможем малышке...
Alenenok
Участий в СП: 1413
Участий в СП:1413

Сообщение Васёна » 21 окт 2015, 20:54

Малинка писал(а):
Васёна писал(а):Привет.подскажите пожалуйста--по техническим вопросам не нашла куда написать...папка с входящими заполнилась,пришло еще одно и не нахожу как его прочитать---всю историю удалила и не могу все равно,вверху висит новых лс 1....

как заходите во входящие-мелким будет написано-добавить отложенные сообщения.

Оооо!!!спасибо!а я с планшета,мелко и все одного цвета было.тыкалась-мыкалась...
Васёна
Участий в СП: 1176
Участий в СП:1176

Сообщение Изюминка » 21 окт 2015, 21:39

Alenenok писал(а):Девочки, не знаю разрешено ли у нас правилами сайта, просто зацепила история про девочку Еву Изнаирову... у нее опухоль головного мозга, нужна срочная платная операция, может есть возможность разместить рекламу вверху главной страницы или еще каким то образом, сайт посещают много пользователей, вдруг у кого то есть желание и возможность оказать любую помощь. Все данные есть в группе http://vk.com/sos_evaiznairova . Давайте поможем малышке...

Добрый вечер! А информация проверенная? Девочка видимо с Заволжья, фото со студии "Завод". Я бы от себя перевела деньги. Даже небольшая сумма от каждого может сыграть роль. Я всегда отправляю СМС (Добро по 1 каналу), для многих это не сумма вообще, а ребенку может жизнь спасти. Скиньте мне реквизиты в личку, если есть.
Изюминка
Участий в СП: 797
Участий в СП:797

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам