Telegram

• Поиск по форуму

Пирожникофф. Ах эта сладкая жизнь...

Модератор: Banana

Re: Пирожникофф. Ах эта сладкая жизнь...

Сообщение Ангара » 04 ноя 2015, 03:05

Девочки! Вы можете мне не верить, но... Мне НИЧЕГО не досталось :-( все, что я заказала себе - пришлось предложить на замену. Деньги, конечно, вернули- но не вкусно :nez-nayu:
Телефон для связи 960-374-50-55
Мои актуальные закупки
Ангара
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1059
Участий в СП:1059

Сообщение Ангара » 04 ноя 2015, 03:08

Спасибо Вам всем огромное за отзывы! Откроем закупку и все вместе попьём чайку! :mi_ga_et:
Мои актуальные закупки
Ангара

Сообщение annika123123 » 07 ноя 2015, 20:51

Брала топленое молоко и фисташковый в шоколаде. Упаковка была очень помята и я думала, что зефир тоже будет мятый, но нет: все зефирки были ровненькие и глазурь на месте и не отвалилась :hi_hi_hi: На мой вкус топленое молоко очень сладкое, больше понравились фисташковые в шоколаде - в меру сладкие и очень нежные на вкус. Обязательно буду участвовать в следующей закупке, хочется попробовать все вкусы :smu:sche_nie:
Вложения
IMG_20151011_211248.jpg
IMG_20151011_211248.jpg (1.48 МБ) Просмотров: 5579
annika123123
Участий в СП: 481
Участий в СП:481

Сообщение ibnhatab » 10 ноя 2015, 00:20

Здравствуйте. Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о закупке. Я давно "подсела" на суфле в любом виде, пробовала очень много различных видов зефира, но такого, как в наше доброе "застойное" время было не найти. И вот случайно увидела Вашу закупку и на свой страх и риск заказала все виды зефира в шоколаде. ( 6 разных видов) И ничуть не пожалела. Вкус изумительный у всех ,хотя зефир "топлёное молоко" оказался не в шоколаде и мне понравился меньше-чуть плотнее само суфле и более сахаристое, нежели у тех, что в шоколаде. Порадовала упаковка, очень хорошо то, что каждая зефиринка упакована отдельно , не стыдно кого-нибудь угостить. Большое спасибо за закупку, с нетерпением жду следующую.
http://pixs.ru/showimage/IMG2015110_377 ... 450781.jpg
ibnhatab
Участий в СП: 330
Участий в СП:330

Сообщение grubskaja2012 » 01 янв 2016, 12:17

Изображение :co_ol: :co_ol: :co_ol: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добрый день. Вот и я отпишусь про свои впечатления. заказывала 4 вида зефира и весь в шоколаде: Топленое молоко, Апельсиновый фреш, Какао и Фисташковый.
на праздник открыли Апельсиновый фреш в шоколаде и Какао в шоколаде. Восхищений нет предела. Я любитель зефира и суфле. Проповаю все что с данным видом продукции связано.

На сегодняшний момент лучшего не видела, очень нежный и вкусный. Открывая какао думала будет приторный-нет, всего в меру. Шоколад тоже хороший, а самое главное НЕ СКРИПИТ на зубах.
До этого покупала в тульской губернии апельсиновый-нормально, но не то...В данной закупке зефир намного лучше. рекомендую. И буду участником следующих закупок.

Спасибо Олесе за такую чудесную закупку :ro_za: :ro_za: . Надеюсь к 23 февраля и к 8 марта еще подзакупимся.
grubskaja2012
Участий в СП: 1179
Участий в СП:1179

Сообщение Ангара » 03 янв 2016, 15:07

спасибо за прекрасные отзывы! :ro_za:
Мои актуальные закупки
Ангара

Сообщение grubskaja2012 » 07 янв 2016, 12:20

grubskaja2012 писал(а):Изображение :co_ol: :co_ol: :co_ol: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добрый день. Вот и я отпишусь про свои впечатления. заказывала 4 вида зефира и весь в шоколаде: Топленое молоко, Апельсиновый фреш, Какао и Фисташковый.
на праздник открыли Апельсиновый фреш в шоколаде и Какао в шоколаде. Восхищений нет предела. Я любитель зефира и суфле. Проповаю все что с данным видом продукции связано.

На сегодняшний момент лучшего не видела, очень нежный и вкусный. Открывая какао думала будет приторный-нет, всего в меру. Шоколад тоже хороший, а самое главное НЕ СКРИПИТ на зубах.
До этого покупала в тульской губернии апельсиновый-нормально, но не то...В данной закупке зефир намного лучше. рекомендую. И буду участником следующих закупок.

Спасибо Олесе за такую чудесную закупку :ro_za: :ro_za: . Надеюсь к 23 февраля и к 8 марта еще подзакупимся.

Топленое молоко пришло без шоколада, обычный зефир :-( :-( :-( Или может перепутали при комплектовке заказа
grubskaja2012
Участий в СП: 1179
Участий в СП:1179

Сообщение Ангара » 09 янв 2016, 01:02

grubskaja2012 писал(а):
grubskaja2012 писал(а):Изображение :co_ol: :co_ol: :co_ol: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Топленое молоко пришло без шоколада, обычный зефир :-( :-( :-( Или может перепутали при комплектовке заказа

к сожалению в этом выкупе был не большой пересорт. Видимо к новогодним праздникам торопились всех отгрузить
Мои актуальные закупки
Ангара

Сообщение Натуля123 » 08 апр 2016, 23:40

И я напишу отзыв! Зефир просто отличный, участвую в каждой закупке, цена смешная, если учесть, что в упаковке почти 0,5 кг, зефир лёгкий - и это много! Я очень люблю зефир в шоколаде - по вкусу сильно Шармель напоминает, когда в первый раз заказывала, думала, что так себе именно шоколад будет, а он оказался просто отменным, дети больше любят обычный зефир, соотношение цена- качество в этой закупке просто отличное! Спасибо организатору :-):
Натуля123
Участий в СП: 743
Участий в СП:743

Сообщение Ангара » 09 апр 2016, 01:09

Натуля123 писал(а):И я напишу отзыв! Зефир просто отличный, участвую в каждой закупке, цена смешная, если учесть, что в упаковке почти 0,5 кг, зефир лёгкий - и это много! Я очень люблю зефир в шоколаде - по вкусу сильно Шармель напоминает, когда в первый раз заказывала, думала, что так себе именно шоколад будет, а он оказался просто отменным, дети больше любят обычный зефир, соотношение цена- качество в этой закупке просто отличное! Спасибо организатору :-):

Девочки! И вам всем огромное спасибо! МЫ работаем для вас!
А, честно говоря, я даже не заморачивалась, заказала 4 пачки разного зефира на Пасху (детям раздавать). Главное! Я знаю, что это проверено, свежее, ни где на полке не лежало, и каждая в своей упаковке.
Мои актуальные закупки
Ангара

Пред.След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ