Модератор: Banana
grubskaja2012 писал(а):
Добрый день. Вот и я отпишусь про свои впечатления. заказывала 4 вида зефира и весь в шоколаде: Топленое молоко, Апельсиновый фреш, Какао и Фисташковый.
на праздник открыли Апельсиновый фреш в шоколаде и Какао в шоколаде. Восхищений нет предела. Я любитель зефира и суфле. Проповаю все что с данным видом продукции связано.
На сегодняшний момент лучшего не видела, очень нежный и вкусный. Открывая какао думала будет приторный-нет, всего в меру. Шоколад тоже хороший, а самое главное НЕ СКРИПИТ на зубах.
До этого покупала в тульской губернии апельсиновый-нормально, но не то...В данной закупке зефир намного лучше. рекомендую. И буду участником следующих закупок.
Спасибо Олесе за такую чудесную закупку . Надеюсь к 23 февраля и к 8 марта еще подзакупимся.
grubskaja2012 писал(а):grubskaja2012 писал(а):
Добрый день. Вот и я отпишусь про свои впечатления. заказывала 4 вида зефира и весь в шоколаде: Топленое молоко, Апельсиновый фреш, Какао и Фисташковый.
на праздник открыли Апельсиновый фреш в шоколаде и Какао в шоколаде. Восхищений нет предела. Я любитель зефира и суфле. Проповаю все что с данным видом продукции связано.
На сегодняшний момент лучшего не видела, очень нежный и вкусный. Открывая какао думала будет приторный-нет, всего в меру. Шоколад тоже хороший, а самое главное НЕ СКРИПИТ на зубах.
До этого покупала в тульской губернии апельсиновый-нормально, но не то...В данной закупке зефир намного лучше. рекомендую. И буду участником следующих закупок.
Спасибо Олесе за такую чудесную закупку . Надеюсь к 23 февраля и к 8 марта еще подзакупимся.
Топленое молоко пришло без шоколада, обычный зефир Или может перепутали при комплектовке заказа
Натуля123 писал(а):И я напишу отзыв! Зефир просто отличный, участвую в каждой закупке, цена смешная, если учесть, что в упаковке почти 0,5 кг, зефир лёгкий - и это много! Я очень люблю зефир в шоколаде - по вкусу сильно Шармель напоминает, когда в первый раз заказывала, думала, что так себе именно шоколад будет, а он оказался просто отменным, дети больше любят обычный зефир, соотношение цена- качество в этой закупке просто отличное! Спасибо организатору
Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей