Девочки,участвовала в закупке Женская обувь-5,ждала с нетерпением,пришли мои туфелькие,обувь классная,но я поторопилась,и ошиблась с размером Выложила в пристрое,может кому по душе 38размер-25см
Модератор: Banana
Julia77 писал(а):Получила сапоги. Заказывала две пары зимних: ботфорты и на танкетке. Во первых внутри не мех, а шерсть, этого в заказе указано не было. Но это ещё полбеды. Отдала за увеличение голени 400 руб. (по 200 на каждую пару). В итоге ничего увеличено не было. Замок застегивается наполовину, а в ботфорты вообще не лезет, обидно до слез. Все таки чуть больше 6000 это деньги. Не советую тем, у кого проблемы с икрой. Деньги взяли, но ничего не изменили. ООООчень расстроилась. Теперь не знаю к какому сапожнику идти и во сколько мне это всё встанет(((((((
Darya_V писал(а):Julia77 писал(а):Получила сапоги. Заказывала две пары зимних: ботфорты и на танкетке. Во первых внутри не мех, а шерсть, этого в заказе указано не было. Но это ещё полбеды. Отдала за увеличение голени 400 руб. (по 200 на каждую пару). В итоге ничего увеличено не было. Замок застегивается наполовину, а в ботфорты вообще не лезет, обидно до слез. Все таки чуть больше 6000 это деньги. Не советую тем, у кого проблемы с икрой. Деньги взяли, но ничего не изменили. ООООчень расстроилась. Теперь не знаю к какому сапожнику идти и во сколько мне это всё встанет(((((((
Тоже накололись с этими ботфортами арт 82006, у меня сестра их выбрала, сначала тоже подумали что не расшили Голенище,но потом приглядевшись все же видно что расшито под икру,но выше где колено,почему то не догадались расширить,в итоге систер их не натянула даже на себя,замок не сходится,эта модель на худенькие ножки,на мои икры 33 см я их могу надеть только на колготки и то туговато,это расшитые для икры 37!!! ну разношу надеюсь. И да вместо меха там какой то другой подклад. А я себе выбрала сапоги 86414,хорошо сидят,красиво смотрятся, но пришлось поменяться с сестренкой.ей они тоже пришлись впору,хотя там ничего не увеличивали. Это уже индивидуальность моделей
Обе пары натуральная кожа,смотрятся супер, за такие деньги просто шикарная покупка фото обязательно скину,хотя эти модели уже есть здесь
Вернуться в ОБУВЬ, СУМКИ, АКСЕССУАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей