Модератор: Banana
Onza писал(а):Заказывала Чак Чак упаковку 1кг и хворост 500г, Чак Чак очень вкусный,свежий,кушать приятно, пропинан действительно полностью, даже на коробке есть следы :) получается раза в 2 дешевле чем в магазине:) очень довольна покупкой. Хворост тоже вкусный,но не такой хрустящий как иногда бывает,хотя чувствуется что свежий, пудры на нем много, как положено:) коробки были в хорошем состоянии,не деформированы, ничего не поломано, внешний вид Чак чака и хвороста полность совпадает с картинкой в каталоге,фото выкладывать думаю не имеет смысла.
Спасибо за закупку, буду заказывать ещё:)
Анн@ писал(а):Закупку вкуснотеевъ очень люблю, особенно чак-чак и язычки с кунжутом. Во второй закупке решила еще на пробу купить печенье Исида. Честно говоря, у нас оно не пришлось по вкусу, ели больше месяца (хранила в холодильнике). Вкус напоминает пироженое картошка с ароматизаторами. Внутри непонятная начинка. Выше писали, что печенье было доставлено раздавленное, но у нас оно было в хорошем состоянии. Наверное, больше брать его не буду. Но чак-чак вне конкуренции На фото печенье Исида через месяц после закупки
светланка писал(а):Странно,что вам месиво пришло, у меня все очень аккуратно в контейнер или коробки упаковано. Третий раз в закупке участвую, и ни разу не разочаровалась. Все время заказываю лапшу, наборы сладостей (вкусные, но о-о-чень сладкие, на любителя, мне языки нравятся, дочери - шах). Кстати, удивил торт медовый, был порезан на кусочки, упакован в фирменную коробку, сначала пробуешь, кажется суховат, а потом ничего, внутри сгущенки много, вкусно. У меня дети на дне рождении кусков, знаете, как оставляют на тарелке, не оставили, а я переживала...
Считаю, закупка очень удачная, оргу огромное спасибо
*Елена* писал(а):Я заказывала печенье Исида и чак-чак-все очень вкусное, а главное свежее)))пришло в новогодних коробочках-как подарки)))участвовала в двух закупках-особо хочела отметить ответственность и оперативность организатора этой закупки, спасибо Вам большое))) всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!!
Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей