Telegram

• Поиск по форуму

Рыбные деликатесы.Отзывы.

Модератор: Banana

Re: Рыбные деликатесы.Отзывы.

Сообщение grubskaja2012 » 02 янв 2016, 10:28

идимо соли маловато(для семки хватает, а форель все таки жирнее, ей маловато). Теперь семгу беру...
grubskaja2012
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1179
Участий в СП:1179

Сообщение Evo4ka » 04 янв 2016, 11:52

Всем спасибо
Мои актуальные закупки здесь
Evo4ka
Участий в СП: 461
Участий в СП:461

Сообщение Ольга4 » 18 янв 2016, 00:37

Я к новогодним праздникам заказывала семгу, форель и масляную-все отличное. До этого тоже брала рыбку-тоже вкусная, свежая. Я не пойму как может быть что у кого то свежайшая рыба приходит, а кому то тухлую что ли кладут?может после получения хранили неправильно?или сразу открывали?
Ольга4
Участий в СП: 1276
Участий в СП:1276

Сообщение Натуля123 » 18 янв 2016, 00:42

Ольга4 писал(а):Я к новогодним праздникам заказывала семгу, форель и масляную-все отличное. До этого тоже брала рыбку-тоже вкусная, свежая. Я не пойму как может быть что у кого то свежайшая рыба приходит, а кому то тухлую что ли кладут?может после получения хранили неправильно?или сразу открывали?

Заказывала 2 упаковки - масляную и семгу, лежали в холодильнике на одной полке, ждали Новогоднего стола, открывала упаковки с разницей в 5 минут, семга протухла настолько, что срочно пришлось выносить мусор, а масляную нарезали на бутерброды, она всем понравилась, не хуже семги
Натуля123
Участий в СП: 744
Участий в СП:744

Сообщение evroanna@yandex.ru » 19 янв 2016, 18:12

Доброго всем времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от покупки рыбки. Взяла я свою посылочку 20.12.2015 г.: нарезку форели и кусочек сёмги оставила себе, а форельку кусочек отдала маме. Нарезочка ушла быстро на завтрак, не скажу, что чем то отличается от магазинной, попадались косточки большие от плавников, видимо не самые лучшие кусочки идут в нарезку. А кусочек сёмги открыла я только 19.01.2016 г. Меня ждал неприятный сюрприз: рыба была испорчена, а проще говоря тухлая. Цены конечно дешевле чем магазине, но не критично, разница начинается в 20 руб. А если брать дорогую допустим фирмы Gustov (помоему правильно написала), то и вкус у их продукции минимум на уровень выше. Жаль что толком так и не получилось попробовать рыбку с закупки, но больше рисковать не буду.
evroanna@yandex.ru
Участий в СП: 362
Участий в СП:362

Сообщение grubskaja2012 » 19 янв 2016, 18:30

Ольга4 писал(а):Я к новогодним праздникам заказывала семгу, форель и масляную-все отличное. До этого тоже брала рыбку-тоже вкусная, свежая. Я не пойму как может быть что у кого то свежайшая рыба приходит, а кому то тухлую что ли кладут?может после получения хранили неправильно?или сразу открывали?

я в морозилку кидаю, если надо чтобы недельку полежала
grubskaja2012

Сообщение Лелька » 19 янв 2016, 18:54

Я тоже сразу в морозилку рыбу кидаю. Был неудачный опыт, когда рыба (из обычного магазина) оставалась просто в холодильнике, так она даже свой срок хранения не выдерживает. Протухает через неделю..
Участвовала во всех последних закупках и рыба отличная! :co_ol: Одну упаковку открывали сразу, остальные ложили в морозилку. Осталось еще несколько кусочков в морозилке - ждут свой час! :dan_ser:
Кате спасибо за закупку! :co_ol:
Лелька
Участий в СП: 695
Участий в СП:695

Сообщение Ольга4 » 19 янв 2016, 19:35

grubskaja2012 писал(а):

и я в морозилку кидаю, ничего не тухло.
Ольга4
Участий в СП: 1276
Участий в СП:1276

Сообщение Evo4ka » 24 янв 2016, 17:23

Напишу и я свой отзыв.Рыбу очень любим,поэтому участвую в каждой закупке,беру много,меньше 6 кусочков не брала.Пробовали семгу,форель и масляную-во ВСЕХ закупках рыба была отличная,ни разу даже намека на не свежую.Не могу объяснить,почему у кого то не так,мне всегда попадалась наивкуснейшая!!!Кстати,есть УЗ,которые тоже постоянно участвуют в этой закупке и всегда довольны качеством продукта.В любом случае-всем спасибо за отзывы.
Мои актуальные закупки здесь
Evo4ka
Участий в СП: 461
Участий в СП:461

Сообщение grubskaja2012 » 31 янв 2016, 17:41

Ольга4 писал(а):
grubskaja2012 писал(а):

и я в морозилку кидаю, ничего не тухло.

Открыла упаковку, которая пришла перед новым годом, одна сразу ушла на новогодний стол, вторую упаковку кинула в морозилку. Сегодня 31 января открыла, все :-ok-: :-ok-: . запха никакого нет. Довольна
grubskaja2012

Пред.След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ