freay, спасибо большое, я тоже стала поклонницей этой марки одежды

184 руб.
250 руб.
19 руб.
255 руб.
237 руб.
50 руб.
303 руб.
44 руб.
105.1 руб.
3800 руб.
389 руб.
198 руб.
1282 руб.
59.5 руб.
136 руб.
1660 руб.
550 руб.
20 руб.
36 руб.
769 руб.
948 руб.
142 руб.
35 руб.
290 руб.
112 руб.
266 руб.
850 руб.
332.96 руб.
25 руб.
380 руб.
50 руб.
291.6 руб.
200 руб.
770 руб.
257 руб.
19 руб.
140 руб.
895 руб.
1206 руб.
135 руб.
Модератор: Banana

Алекса писал(а):Мне тоже закупка понравилась, несмотря на цену качество хорошее, давно хотела жилеточку, на картинке так себе, по факту класснаяЕдинственный минус "шерсть" в замке застревает.

Алекса писал(а):Мне тоже закупка понравилась, несмотря на цену качество хорошее, давно хотела жилеточку, на картинке так себе, по факту класснаяЕдинственный минус "шерсть" в замке застревает.

, а теперь наш хваст, вещи очень понравились, трикотаж плотненький и расцветки хорошие, брала в первый раз про стирку не знаю т.к.вещи на лето. Размер 48 для малышей, наш рост 70-72см, как раз(до лета есть запас в объеме). Платье нарядное с меховой жилеткой , сердечки выпуклые
как пупырышки, застегивается на кнопочки на плече оч. удобно одевать, чуть длинноваты руава, но мы их подвернули
.На первый выход самое то
Комплект платье и лосинки и комбез, яркие сшито хорошо трикотаж мягкий, приятный,на комбезе застежка спереди на кнопки
,
,
а вот так все сидит на нас,(как получилось
) Спсибо Маша 

ollevena писал(а):Д.Д. во-первых хочу сказать спасибо огромное Маше, что успела к нашему торжеству, всегда бы так, а теперь наш хваст, вещи очень понравились, трикотаж плотненький и расцветки хорошие, брала в первый раз про стирку не знаю т.к.вещи на лето. Размер 48 для малышей, наш рост 70-72см, как раз(до лета есть запас в объеме). Платье нарядное с меховой жилеткой , сердечки выпуклые
как пупырышки, застегивается на кнопочки на плече оч. удобно одевать, чуть длинноваты руава, но мы их подвернули
.На первый выход самое то
Комплект платье и лосинки и комбез, яркие сшито хорошо трикотаж мягкий, приятный,на комбезе застежка спереди на кнопки
,
,
а вот так все сидит на нас,(как получилось
) Спсибо Маша
Спасибо большое за участие и носите на здоровье. Для Вас орг сбор 10% в любой моей закупке
(на мой взгляд), брала на рост 90 р-р 92, нам все мало, одна футболка р-р 104 - на нас (ну мы еще пухляши немного, может на худеньких будет самое то). Маша, спасибо за закупку, будем ждать следующую
Извините за большой объем фото 

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей