Елена735 писал(а):Весна писал(а):Кнопка по пристрою только в Новом дизайне и появляется она только когда статус заказа будет Выдано, и раньше также было
Лиля, я уже неоднократно писала что перевести корзину в новый дизайн не получается , но конкретных рекомендаций пока не увидела .
Весна писал(а):Почему не получается? Новый дизайн автоматически же появляется когда щелкаешь по Мои заказы
Елена735 писал(а):Весна писал(а):Почему не получается? Новый дизайн автоматически же появляется когда щелкаешь по Мои заказы
Сама не понимаю ... У меня есть заказы со статусом "Выдано" , но кнопки в пристрой у них нет , вот в чём проблема ...
Елена735 писал(а):Марика писал(а):grubskaja2012 писал(а):Попробкйте поосто обновить страницу
ни чего не получается, все на прежнем уровне
какой браузер?
Весна писал(а):Натуля123 писал(а):Это только у меня?! Второй день каждый клик на сайте по минуте грузится ((((
Нет, не только у Вас, решают данный вопрос в настоящий момент При заходе на наш сайт через поисковик выходит ссылка на мошенников, устраняют ее сейчас
Весна писал(а):Натуля123 писал(а):Это только у меня?! Второй день каждый клик на сайте по минуте грузится ((((
Нет, не только у Вас, решают данный вопрос в настоящий момент При заходе на наш сайт через поисковик выходит ссылка на мошенников, устраняют ее сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей