Модератор: Banana
Teana писал(а):Заказала первый раз, лаки очень сочные и яркие. Скорее хочу накрасить ноготки! Буду заказывать еще!
СветаНик писал(а):
Не идеально, конечно. Но для домашнего маникюра вполне....
Алекса писал(а):Заказывала "стартовым набором" базу, топ, праймер (говорят лучше с ним держится) и два лака жемчужный 007 и розовый 013, всё по 95 руб. Делала гель-лак первый раз, считаю что справилась Советую новичкам брать нейтральные оттенки, на них "косячки" не так заметны. Что понравилось: хорошие кисточки, в меру широкие, упругие, средства хорошо наносятся. Не впечатлил "жемчужный" цвет, это вообще не цвет, а лишь блестки, нанесла 3 слоя, видимости никакой, чуть-чуть блестки только. Сам лак был весь в комочках, разболтала помогло. Как отдельный не советую, можно на цвет только наносить, чтобы блестки немного были. Розовый хороший, на салфетке специально сфотографировала, в следующий раз с ним сделаю. За такую цену отличный результат, советую. Лампу я заказывала на алиэкспресс, держала по 2 минуты, топ 3 минуты, просыхает. Обезжириватель/снятие липкого слоя у меня Северина. Спасибо за закупку
Ольга ша писал(а):Доброе утро. Мой отзыв к сожалению отрицательный. Гель лак начал скалываться на следуйщий же день. Облезли два указательных пальца.я их переделала. Но через день начали облазить все другие. До этого использовала бою Скай или CND -никогда такого не было.Единственное что мне понравилось это оч большая плотность,наносить можно и в один слой.
Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей