Telegram

• Поиск по форуму

Всем известная марка Victoria's Secret. Отзывы.

Модератор: Banana

Re: Всем известная марка Victoria's Secret. Отзывы.

Сообщение Данна » 06 авг 2016, 00:02

Участвовала в 24 выкупе. Брала бюстик 34 АА (на рос 75А)-сел идеально. Трусики XS на бедра 91-как влитые. И купальник: Верх бандо (мой объем 88)-размер S и низ с рюшками.(бедра 91)-так же заказала S. Трусики можно было взять и на размер поменьше, но я люблю, когда нигде ничего не перетягивает. От качества в восторге!!! Цены вполне доступные. Спасибо огромное Ксюше.
WP_20160723_024.jpg
WP_20160723_024.jpg (2.45 МБ) Просмотров: 9142
WP_20160723_025.jpg
WP_20160723_025.jpg (2.38 МБ) Просмотров: 9142
По всем вопросам звоните с 10.00 - 20.00 по номеру: 76-13-30.
Мои актуальные закупки
Данна
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Участий в СП:823

Сообщение Karamel » 06 авг 2016, 00:04

Анечка спасибо за отзыв :-): рада что все подошло и все понравилось :-): :ya_hoo_oo:
Мои актуальные закупки - здесь
Оплаченные заказы сдаю на раздачу по субботам!
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Karamel
Участий в СП: 766
Участий в СП:766

Сообщение Ольга Викторовна » 11 авг 2016, 09:38

Ну вот и до меня доехала моя красота. :ya_hoo_oo: В этот раз собрались все 4 комплекты купальников в одно время. К ним присоеденился еще и бюстик один, единственный который мне удалось выкупить за все время. :sh_ok: Изображение Этот товарищ оказался самым пухленьким, т.к. пуш-ап приличный, трусики к нему взяла Чики. Нормальная посадка, в размер, не очень открытые. Размер М оказался в пору, даже свободненько (зря переживала). Следующий... Изображение Здесь бандо из старых коллекций, еще даже застежка железная. Сидит тоже хорошо, чашка глубокая, в размер. Плавки не могла долго к нему подобрать, одни разобрали, пришлось ПИНКовские взять. Цвет конечно немного отличается, но не критично. Этот канареечный красавец будет у меня для активного отдыха на морк и в аквапарке. Изображение Очень надежный, пуш-апа практически нет, яркий. К нему взяла плавки из пристроя в размере Л. Когда развернула - дар речи потеряла. Сначала они мне показались огромными. Но в итогк сели нормально, наверное даже в ателье не понесу. Еще подумаю. :du_ma_et: По размеру они одинаковые с красными пинковскими, хотя те в размере М.
Ольга Викторовна
Участий в СП: 406
Участий в СП:406

Сообщение Ольга Викторовна » 11 авг 2016, 09:54

Догнал предыдущие купы и вот этот красавчик. Изображение Он вообще порясающий. Хотя и 36В, но мне он показался немного маломерным.И в чашке (есть немного пуш-апа), и в объеме тоже туго сидит как 34С. Кружево яркое, прочное. :co_ol: Ну очень красивое. К этому верху в торопях взяла Итси, тк. то размеров в других вариантах не было. Тоже хороши, в размер, сидят надежно, не очень низкой посадки и в меру открытые. Чуть больше, чем Чики, но гораздо менее открытые сзади, чем стринги. Меня не смущает такой фасон, леопардовые такие же. Их даже муж одобрил. А он у меня парень серьезный... :men: Ну и бюстик... Когда его достала из пакета, практически не почувствовала в руках. Обожаю расцветку голубой вереск. :cool_cool: ОЧЕНЬ легкий, нужный. Примерила - еще и удобный! :p_a-r_t_y: Пуш-апа нет совсем нет. Чашка глубокая, объем тоже свободный. Очень рада, что когда-то пересмотрела свои взгляды на зарубежные покупки. Ксюша, тебе спасибо огромное! Ты стала моим гуру в мире такой красоты от Vicroria's Secret! :ya_hoo_oo:
Ольга Викторовна

Сообщение Ольга Викторовна » 11 авг 2016, 09:56

Изображение
Ольга Викторовна

Сообщение Karamel » 11 авг 2016, 23:54

да клевые, спасибо за отзыв. что то я в этому году никак подобрать ничего не могу ((
Karamel

Сообщение Ольга Викторовна » 12 авг 2016, 11:59

Не знаю можно ли сюда добавлять ссылки на другие сайты... :du_ma_et: Рискну. Я обычно смотрю отзывы девчонок на этом сайте http://shophelp.ru/forum/showthread.php ... 8&page=197. Много отзывов, подробное описание.
Ольга Викторовна

Сообщение iri73 » 26 авг 2016, 12:00

Мои два купальника
Очень довольна ими обоими!!! Черно-белый уже побывал на море…

Первый купальник (зебра) с очень большим пуш апом. И я этому очень рада заказывала размер 36 В. Если бы был без пуш апа то был бы мне велик. Трусики заказала М. На тот момент S просто не было… Они на завязках так что можно регулировать потуже или по слабее…И всё равно хотелось, что бы они были поменьше… На море постоянно подворачивала их с верху. Просто я люблю совсем маленькие… Еще они у меня двухсторонние :) Это плюс!
Изображение
Изображение
Изображение
Второй купальник черный с вязанными вставками. Когда только развернула плавки, была в шоке… заказывала S (на ярлыке тоже было написано S), а смотрелись они ну очень большими… Я по началу даже расстроилась… Когда одела была приятно удивлена … Все подошло :) Впереди вообще замечательно… И посадка низкая, как я люблю!!! А вот сзади мне бы хотелось, что бы они были более открытыми… а они просто обычные слипики… Но зато муж доволен:)))))))) Верх подошел идеально… Брала 34 В. Он совсем без пуша па хотя было написано что он с ним. Просто с формовой чашкой… Ну может я чего то не понимаю…. Толщена по всей чашке одинаковая… Ну да ладно … Все равно сел отлично :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Несмотря на некоторые нюансы меня все очень устраивает… Довольная :) А цена как порадовала…. Огромное спасибо за такую замечательную закупку!!!!
iri73
Участий в СП: 251
Участий в СП:251

Сообщение Karamel » 26 авг 2016, 12:20

спасибо за отзыв, купальники супер. :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
если хотите открытые но не сильно то выбирайте итси, очень красиво на попе и не такие открытые как стринги. :-):
Karamel

Сообщение iri73 » 26 авг 2016, 15:21

Спасибо за подсказку… Жаль что 30-я закупка закончилась …. Я бы дозаказала…. В следующей закупке обязательно приму участие!!!
iri73
Участий в СП: 251
Участий в СП:251

Пред.След.

Вернуться в БЕЛЬЕ, КОЛГОТКИ, КУПАЛЬНИКИ