169 руб.
83 руб.
249 руб.
85 руб.
400 руб.
158 руб.
380 руб.
155 руб.
200 руб.
2500 руб.
499 руб.
199 руб.
33 руб.
105 руб.
285 руб.
157 руб.
287 руб.
110 руб.
490 руб.
427 руб.
408 руб.
790 руб.
25.5 руб.
26.6 руб.
160 руб.
74 руб.
395 руб.
700 руб.
400 руб.
8.3 руб.
1067 руб.
10 руб.
88 руб.
115.79 руб.
934 руб.
890 руб.
174 руб.
111.79 руб.
829 руб.
280 руб.
375 руб.
1069 руб.
223.5 руб.
340 руб.

Юлёнок писал(а):Скажите пожалуйста,почему закрыли пункт выдачи заказов на Нижней Террасе Заволжского района?
Если у Вас есть желание открыть пункт на Нижней Террасе напишите Админу в ЛС 

Заяц писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в своей корзине найти товар, который я покупала давно и не помню в какой закупке? Например, я покупала ножницы не помню в какой закупке и когда.
Я захожу во вкладку Все заказы. На какие клавиши мне нажать, чтобы с помощью поиска найти все ножницы, которые я когда либо заказывала?

Весна писал(а):Заяц писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в своей корзине найти товар, который я покупала давно и не помню в какой закупке? Например, я покупала ножницы не помню в какой закупке и когда.
Я захожу во вкладку Все заказы. На какие клавиши мне нажать, чтобы с помощью поиска найти все ножницы, которые я когда либо заказывала?
Ctrl+ F

Заяц писал(а):Весна писал(а):Заяц писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в своей корзине найти товар, который я покупала давно и не помню в какой закупке? Например, я покупала ножницы не помню в какой закупке и когда.
Ctrl+ F
Спасибо!
А с телефона /смартфона никак не получится, да?

Crazy07 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, могу ли я отказаться от заказа в СП, где уже требуется оплата, но СП находится в статусе сбора заказов, или уже поздняк метаться?))

ГалиNa писал(а):Crazy07 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, могу ли я отказаться от заказа в СП, где уже требуется оплата, но СП находится в статусе сбора заказов, или уже поздняк метаться?))
Здравствуйте.
Если по вашему заказу организатор вам выставила оплату, значит оплатить необходимо независимо от статуса сбора.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей