365.5 руб.
99 руб.
25.5 руб.
98 руб.
890 руб.
236.95 руб.
398 руб.
30 руб.
136.85 руб.
46 руб.
1067 руб.
60 руб.
140 руб.
110 руб.
71 руб.
200 руб.
575.15 руб.
161 руб.
460.12 руб.
185 руб.
820 руб.
173 руб.
80 руб.
475 руб.
33 руб.
250 руб.
41.85 руб.
210 руб.
390 руб.
460.12 руб.
30.6 руб.
1450 руб.
260 руб.
4060 руб.
250 руб.
1590 руб.
199 руб.

Юлёнок писал(а):Скажите пожалуйста,почему закрыли пункт выдачи заказов на Нижней Террасе Заволжского района?
Если у Вас есть желание открыть пункт на Нижней Террасе напишите Админу в ЛС 

Заяц писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в своей корзине найти товар, который я покупала давно и не помню в какой закупке? Например, я покупала ножницы не помню в какой закупке и когда.
Я захожу во вкладку Все заказы. На какие клавиши мне нажать, чтобы с помощью поиска найти все ножницы, которые я когда либо заказывала?

Весна писал(а):Заяц писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в своей корзине найти товар, который я покупала давно и не помню в какой закупке? Например, я покупала ножницы не помню в какой закупке и когда.
Я захожу во вкладку Все заказы. На какие клавиши мне нажать, чтобы с помощью поиска найти все ножницы, которые я когда либо заказывала?
Ctrl+ F

Заяц писал(а):Весна писал(а):Заяц писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в своей корзине найти товар, который я покупала давно и не помню в какой закупке? Например, я покупала ножницы не помню в какой закупке и когда.
Ctrl+ F
Спасибо!
А с телефона /смартфона никак не получится, да?

Crazy07 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, могу ли я отказаться от заказа в СП, где уже требуется оплата, но СП находится в статусе сбора заказов, или уже поздняк метаться?))

ГалиNa писал(а):Crazy07 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, могу ли я отказаться от заказа в СП, где уже требуется оплата, но СП находится в статусе сбора заказов, или уже поздняк метаться?))
Здравствуйте.
Если по вашему заказу организатор вам выставила оплату, значит оплатить необходимо независимо от статуса сбора.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей