Доброй ночи! Такое впечатление, что и правила все забыли, и здесь никто ничего не читает?!
Закупка арго /орг. Алекса/. Про стоп даже не узнала, сразу об оплате!
/зафиксировали в процессе сбора до стопа/
Зачем я вообще тут пишу? Никому и ничего не надо? А ведь не одну меня данная проблема беспокоит!?
Зафиксировали раньше - ладно, претензий быть как бы не может, в условиях оговорено. Но, вот например, у меня заказ большой на приличную сумму, предупредить стопом о скорой оплате разве не надо? Вдруг денег на карте не будет или еще чего случись, не смогу оплатить вовремя?!
Кто потом про ЧС гневные оповещения писать начнет?!
Вот оплачиваешь все и всегда воврем, стараешься в самый короткий срок после выставления счета, чтоб орг-ра не подводить и не нервировать, а тут такое отношение..... прямо скажем не очень... Мало того, что никаких преференций "благонадежным" участникам, так еще и несоблюдение правил организаторами /не только оповещений касается, неделями оплаты проставляются и т.д., и т.п./ становится нормой в последнее время... Организаторы - вы молодцы, что помогаете нам экономить и облегчаете в чем-то жизнь, но я считаю, если берешься что-то делать, делать нужно хорошо либо не делать вовсе. Это такая же работа, как и любая другая.
Печально все это......