Напоминаю, что действует акция - за отзыв с фото орг сбор 10% в любой закупке!Модератор: Ёлк@
Напоминаю, что действует акция - за отзыв с фото орг сбор 10% в любой закупке!
][/img]

использую и на плите, и в духовке. Хотя в духовке первый раз немного опасалась из-за стеклянной крышки(думала, вдруг лопнет), но зря. Ничего не пригорает, тушится прекрасно.

Все пришло без пересорта, за что очень переживала, т.к. работала с этим Поставщиком впервые, но он, слава богу, сработал четко и без нареканий. С момента оплаты закупки и получения груза-его раздачи, прошло всего 5 дней
Доставка была бесплатная, а цены были ниже чем у самого Производителя. В процессе выставления счета были сделаны замены, на которые Поставщик также дал добро

На фото уже после первого использования. Ручка съемная, нами не вскрытая, т.к. с данной маркой посуды мы уже знакомы не первый год, ручки имелись от старых сковородок, которые также подошли и к новым 

Провели 5 удачных выкупов у нашего супер дистрибьютора! Цены просто сказка в сравнении с ценами, предлагаемыми самим Производителем, к тому же и доставка БЫСТРАЯ и БЕСПЛАТНАЯ, чего не не может предложить Производитель. И да, пересорта не было НИ РАЗУ!

xrustal писал(а):Лиль,приветик,спасибо за закупку!Противни классные ! Сегодня испытала один,пекла пирог .Смазала маслом перед использованием как в инструкции написано, ничего не пригорело и не пристало к нему(начинка была яблоко+брусника
) Девчат,берите,не пожалеете!!! Это самые лучшие противни какие были у меня! Я еще за большим забегу...
![]()

Если это был заказ на подарок, то лучшего варианта не найти
Очень красивый цвет, узор на крышке, коробка с толстыми стенками и веревочными ручками. Если бы мне подарили такой, то я была бы однозначно в восторге

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей