325 руб.
1282 руб.
230 руб.
199 руб.
49.5 руб.
74 руб.
239 руб.
61 руб.
325 руб.
2770 руб.
1045 руб.
569 руб.
197 руб.
890 руб.
111.79 руб.
24.75 руб.
390 руб.
219 руб.
120 руб.
408 руб.
29 руб.
360 руб.
65 руб.
367 руб.
11 руб.
150 руб.
46 руб.
258 руб.
840 руб.
670 руб.
460.12 руб.
299 руб.
17 руб.
41.85 руб.
184 руб.

лимона писал(а):Добрый вечер. У меня пропала кнопка "старый дизайн корзины"

schoolnadin писал(а):Здравствуйте. Где раздел "Пристрой участников"?

grubskaja2012 писал(а):cattyx писал(а):Добрый день. Каждый раз, когда забиваю данные об оплате, пропадают мои имя и отчество. как закрываешь вкладку, все пропадает. в профиле у меня все заполнено. после нажатия на кнопку "оплатить" тоже не появляются данные
+1

лимона писал(а):Добрый вечер. У меня пропала кнопка "старый дизайн корзины"

Tatiana849 писал(а):лимона писал(а):Добрый вечер. У меня пропала кнопка "старый дизайн корзины"
+1
Пожалуйста, после обновления верните "старый дизайн корзины", без неё очень неудобно

Кноп-ка писал(а):Здравствуйте! При заполнении данных об оплате заказа не сохраняется Имя Отчество. Что нужно сделать? Кэши, куки чистила, страницу обновляла, но все одно и то же.

ольгаП писал(а):Tatiana849 писал(а):лимона писал(а):Добрый вечер. У меня пропала кнопка "старый дизайн корзины"
+1
Пожалуйста, после обновления верните "старый дизайн корзины", без неё очень неудобно
+1

Валентушка писал(а):Кноп-ка писал(а):Здравствуйте! При заполнении данных об оплате заказа не сохраняется Имя Отчество. Что нужно сделать? Кэши, куки чистила, страницу обновляла, но все одно и то же.
У меня тот же вопрос, уточняю у Вас Ирина, закупка бестия 57, не сохраняется имя отчество . Понятно, что от меня оплата? Почему нельзя сделать так, чтобы эта строка автоматически заполнялась? В профиле же есть фио, лично мне 4 цифры карты было быстрее и удобнее вводить, чем имя, оно длинное у меня.
Почистите кэш и куки, потом обновите страницу и все получится
Но у меня профиль заполнен тоже.
Весна писал(а):Валентушка писал(а):Кноп-ка писал(а):Здравствуйте! При заполнении данных об оплате заказа не сохраняется Имя Отчество. Что нужно сделать? Кэши, куки чистила, страницу обновляла, но все одно и то же.
У меня тот же вопрос, уточняю у Вас Ирина, закупка бестия 57, не сохраняется имя отчество . Понятно, что от меня оплата? Почему нельзя сделать так, чтобы эта строка автоматически заполнялась? В профиле же есть фио, лично мне 4 цифры карты было быстрее и удобнее вводить, чем имя, оно длинное у меня.
Она автоматически сейчас заполняется, я уже проверилаПочистите кэш и куки, потом обновите страницу и все получится
Но у меня профиль заполнен тоже.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей