10 руб.
200 руб.
31.5 руб.
99 руб.
290 руб.
150 руб.
349 руб.
300 руб.
460.12 руб.
260 руб.
1920 руб.
47.5 руб.
876 руб.
27.45 руб.
255 руб.
575 руб.
199 руб.
287 руб.
78.5 руб.
446 руб.
490 руб.
359 руб.
41.85 руб.
4060 руб.
71 руб.
265 руб.
384 руб.
400 руб.
145 руб.
596 руб.
360 руб.
49.5 руб.
99 руб.
790 руб.
1069 руб.
859 руб.
670 руб.
583 руб.
285 руб.
390 руб.
469 руб.
110 руб.
839 руб.

лимона писал(а):Добрый вечер. У меня пропала кнопка "старый дизайн корзины"

schoolnadin писал(а):Здравствуйте. Где раздел "Пристрой участников"?

grubskaja2012 писал(а):cattyx писал(а):Добрый день. Каждый раз, когда забиваю данные об оплате, пропадают мои имя и отчество. как закрываешь вкладку, все пропадает. в профиле у меня все заполнено. после нажатия на кнопку "оплатить" тоже не появляются данные
+1

лимона писал(а):Добрый вечер. У меня пропала кнопка "старый дизайн корзины"

Tatiana849 писал(а):лимона писал(а):Добрый вечер. У меня пропала кнопка "старый дизайн корзины"
+1
Пожалуйста, после обновления верните "старый дизайн корзины", без неё очень неудобно

Кноп-ка писал(а):Здравствуйте! При заполнении данных об оплате заказа не сохраняется Имя Отчество. Что нужно сделать? Кэши, куки чистила, страницу обновляла, но все одно и то же.

ольгаП писал(а):Tatiana849 писал(а):лимона писал(а):Добрый вечер. У меня пропала кнопка "старый дизайн корзины"
+1
Пожалуйста, после обновления верните "старый дизайн корзины", без неё очень неудобно
+1

Валентушка писал(а):Кноп-ка писал(а):Здравствуйте! При заполнении данных об оплате заказа не сохраняется Имя Отчество. Что нужно сделать? Кэши, куки чистила, страницу обновляла, но все одно и то же.
У меня тот же вопрос, уточняю у Вас Ирина, закупка бестия 57, не сохраняется имя отчество . Понятно, что от меня оплата? Почему нельзя сделать так, чтобы эта строка автоматически заполнялась? В профиле же есть фио, лично мне 4 цифры карты было быстрее и удобнее вводить, чем имя, оно длинное у меня.
Почистите кэш и куки, потом обновите страницу и все получится
Но у меня профиль заполнен тоже.
Весна писал(а):Валентушка писал(а):Кноп-ка писал(а):Здравствуйте! При заполнении данных об оплате заказа не сохраняется Имя Отчество. Что нужно сделать? Кэши, куки чистила, страницу обновляла, но все одно и то же.
У меня тот же вопрос, уточняю у Вас Ирина, закупка бестия 57, не сохраняется имя отчество . Понятно, что от меня оплата? Почему нельзя сделать так, чтобы эта строка автоматически заполнялась? В профиле же есть фио, лично мне 4 цифры карты было быстрее и удобнее вводить, чем имя, оно длинное у меня.
Она автоматически сейчас заполняется, я уже проверилаПочистите кэш и куки, потом обновите страницу и все получится
Но у меня профиль заполнен тоже.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей