Minutka писал(а):И от меня спасибо! Тоже всё заработало.
~Tata~ писал(а):спасибо за ответы, цитирование и смайлы "заработали"
Мы работаем для Вас

295 руб.
480 руб.
349 руб.
1560 руб.
220 руб.
255 руб.
19 руб.
62 руб.
483 руб.
400 руб.
550 руб.
31 руб.
132 руб.
120 руб.
2190 руб.
495 руб.
1980 руб.
1200 руб.
135 руб.
190 руб.
2500 руб.
65 руб.
2185 руб.
30 руб.
120 руб.
237 руб.
25.5 руб.
2497 руб.
71.27 руб.
2030 руб.
480 руб.
117 руб.
600 руб.
11 руб.
266 руб.
118.4 руб.
184 руб.
199 руб.
Minutka писал(а):И от меня спасибо! Тоже всё заработало.
~Tata~ писал(а):спасибо за ответы, цитирование и смайлы "заработали"

Таня Гумбина писал(а):Подскажите пожалуйста!Т.е.,когда мигает значок СТОП,еще не оплачиваем?Сам организатор должен отправить реквизиты на оплату?
Реквизиты указаны в Вашей корзине и выделены желтым цветом (в каждой закупке свои реквизиты, т.к. Организаторы могут быть разные) 

Ура!
Желаю сайту дальнейшего динамичного развития и процветания! 

Minutka писал(а):Что-то не нашла темку, где можно написать...
ПОЗДРАВЛЯЮ ulpokupki c 1500 зарегистрировавшимися пользователями!Ура!
Желаю сайту дальнейшего динамичного развития и процветания!

Admin писал(а):~Tata~ писал(а):~Tata~ писал(а):подскажите по такому вопросу: на многих форумах можно подписаться на тему и получать уведомления на е-мейл при появлении нового ответа. Это ОЧЕНЬ удобно. Здесь не могу найти такой функции. Ее что нет?!
при том, что в подписках (Центр пользователя->Обзор->Подписки) темы эти, в которых я писала, значатся, но на е-мейл я ничего не получаю
В ближайшее время обязательно дадим Вам ответ

Сделали сегодня запрос в службу поддержки обслуживания хостинга 

~Tata~ писал(а):подскажите по такому вопросу: на многих форумах можно подписаться на тему и получать уведомления на е-мейл при появлении нового ответа. Это ОЧЕНЬ удобно. Здесь не могу найти такой функции. Ее что нет?!

~Tata~ писал(а):~Tata~ писал(а):подскажите по такому вопросу: на многих форумах можно подписаться на тему и получать уведомления на е-мейл при появлении нового ответа. Это ОЧЕНЬ удобно. Здесь не могу найти такой функции. Ее что нет?!
вот теперь заработало) и подписаться можно на любую тему, и в закладки поместить, и сообщение на электронку пришло

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей