Minutka писал(а):И от меня спасибо! Тоже всё заработало.
~Tata~ писал(а):спасибо за ответы, цитирование и смайлы "заработали"
Мы работаем для Вас

326 руб.
71.27 руб.
395 руб.
1650 руб.
360 руб.
197 руб.
142 руб.
400 руб.
750 руб.
20 руб.
208.25 руб.
342 руб.
1206 руб.
129 руб.
400 руб.
315.48 руб.
138 руб.
15 руб.
400 руб.
895 руб.
35 руб.
102.33 руб.
397 руб.
550 руб.
9.77 руб.
574 руб.
465 руб.
200 руб.
200 руб.
250 руб.
2982 руб.
280 руб.
319 руб.
1235 руб.
32 руб.
350 руб.
72 руб.
120 руб.
120 руб.
140 руб.
630 руб.
117 руб.
26.6 руб.
Minutka писал(а):И от меня спасибо! Тоже всё заработало.
~Tata~ писал(а):спасибо за ответы, цитирование и смайлы "заработали"

Таня Гумбина писал(а):Подскажите пожалуйста!Т.е.,когда мигает значок СТОП,еще не оплачиваем?Сам организатор должен отправить реквизиты на оплату?
Реквизиты указаны в Вашей корзине и выделены желтым цветом (в каждой закупке свои реквизиты, т.к. Организаторы могут быть разные) 

Ура!
Желаю сайту дальнейшего динамичного развития и процветания! 

Minutka писал(а):Что-то не нашла темку, где можно написать...
ПОЗДРАВЛЯЮ ulpokupki c 1500 зарегистрировавшимися пользователями!Ура!
Желаю сайту дальнейшего динамичного развития и процветания!

Admin писал(а):~Tata~ писал(а):~Tata~ писал(а):подскажите по такому вопросу: на многих форумах можно подписаться на тему и получать уведомления на е-мейл при появлении нового ответа. Это ОЧЕНЬ удобно. Здесь не могу найти такой функции. Ее что нет?!
при том, что в подписках (Центр пользователя->Обзор->Подписки) темы эти, в которых я писала, значатся, но на е-мейл я ничего не получаю
В ближайшее время обязательно дадим Вам ответ

Сделали сегодня запрос в службу поддержки обслуживания хостинга 

~Tata~ писал(а):подскажите по такому вопросу: на многих форумах можно подписаться на тему и получать уведомления на е-мейл при появлении нового ответа. Это ОЧЕНЬ удобно. Здесь не могу найти такой функции. Ее что нет?!

~Tata~ писал(а):~Tata~ писал(а):подскажите по такому вопросу: на многих форумах можно подписаться на тему и получать уведомления на е-мейл при появлении нового ответа. Это ОЧЕНЬ удобно. Здесь не могу найти такой функции. Ее что нет?!
вот теперь заработало) и подписаться можно на любую тему, и в закладки поместить, и сообщение на электронку пришло

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей