прошу поделиться общим впечатлением о заказе, о размерности, какой размер заказали, угадали ли с размером?
и , конечно же, делимся фотографиями

Текущая закупка здесь
0 руб.
202.3 руб.
711 руб.
181 руб.
1433 руб.
307.5 руб.
190 руб.
1420 руб.
690 руб.
175 руб.
1733 руб.
3400 руб.
722 руб.
260 руб.
230 руб.
105 руб.
626.34 руб.
332.96 руб.
120 руб.
1580 руб.
1206 руб.
140 руб.
135 руб.
200 руб.
205 руб.
130 руб.
347 руб.
460.12 руб.
400 руб.
142 руб.
990 руб.
82.3 руб.
136 руб.
6 руб.
1059 руб.
320 руб.
455 руб.
480 руб.
129 руб.
Модератор: Banana

Заказывала платье Шарм красно-синее р.S на 42, вот ссылка sp/catalog.php?catalog_id=10215&item_id=280924. Ношу 42 р., все подошло, кроме ростовки, но это часто бывает, так как рост 158 см. На более высокий рост село бы идеально. У меня длина платья до колена, а должно быть выше и карманы низковато, и талия не совсем на месте, но я оставлю как есть. Трикотаж очень приятный к телу, плотный, состав указан как 70% шерсть, 30 % вискоза. Цвет верха коралловый, сочный, красивый, фотография не передает истинного оттенка. Качество понравилось, заметила только, что низ платья не совсем ровный, спереди подлиннее немного...но думаю не заметно. По цене получилось порядка 600 р. Закупкой очень довольна, на мой взгляд заказ пришел быстро, несмотря на то, что из Украины, организатору респект!!! 
Но выглядит как на картинке , только коричневый цвет более насыщенный мне показался
Село как по мне шили - не малое и не великое, длина прям моя (как и на фото до середины чашечки) качество потрясающее не хочется из платья вылазить, к телу очень приятное
Молния просто супер, золотистая, замочек скользит легко и собачка красивая-красивая, расстегивается до конца

, но оно по фасону в обтяжку немного в бедрах (но это не потому что мало), но за счет черных вставок хорошо скрадывает ненужности всякие и я прям такая стройняшка показалась себе
И МЧ понравилось очень
единственно носить надо с бесшовным бельем 

Narda писал(а):Здравствуйте, буду первойЗаказывала платье Шарм красно-синее р.S на 42, вот ссылка sp/catalog.php?catalog_id=10215&item_id=280924. Ношу 42 р., все подошло, кроме ростовки, но это часто бывает, так как рост 158 см. На более высокий рост село бы идеально. У меня длина платья до колена, а должно быть выше и карманы низковато, и талия не совсем на месте, но я оставлю как есть. Трикотаж очень приятный к телу, плотный, состав указан как 70% шерсть, 30 % вискоза. Цвет верха коралловый, сочный, красивый, фотография не передает истинного оттенка. Качество понравилось, заметила только, что низ платья не совсем ровный, спереди подлиннее немного...но думаю не заметно. По цене получилось порядка 600 р. Закупкой очень довольна, на мой взгляд заказ пришел быстро, несмотря на то, что из Украины, организатору респект!!!
P.S. хороший получился подарок себе к 8 марта!!!

Лия писал(а):Заказывала платье 46 размера, всё хорошо подошло, единственное - рост не мой, на 170 идет, по спинке пришлось подогнуть, качество очень даже порадовало, при стирке не линяет, не вытягивается))я довольна))))![]()

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей