OLGA-VA писал(а):Здравствуйте,как поменять пароль?
Добрый день. Зайдите в "Личный раздел" в левом верхнем углу

260 руб.
50 руб.
140 руб.
250 руб.
359 руб.
175 руб.
460.12 руб.
120 руб.
460.12 руб.
860 руб.
8.3 руб.
120 руб.
290 руб.
611 руб.
84.49 руб.
400 руб.
68 руб.
97 руб.
38 руб.
849 руб.
85 руб.
349 руб.
25.5 руб.
15 руб.
840 руб.
200 руб.
384 руб.
380 руб.
280 руб.
1240 руб.
1790 руб.
280 руб.
770 руб.
400 руб.
360 руб.
129 руб.
948 руб.
347 руб.
470 руб.
OLGA-VA писал(а):Здравствуйте,как поменять пароль?

Davos писал(а):Добрый вечер! Заказал здесь товар, прождал больше двух недель, когда выставят счет. Сегодня наконец счет выставили, но в статусе у меня стоит почему-то отказ. Написал организатору закупок, но она меня игнорирует. До этого я здесь покупал один товар, оплатил вовремя, проблем не было. Если бы я знал, что здесь так могут кинуть, то лучше не ждал две недели и купил в другом месте. В чем проблема, это нормально вообще?
На будущее, пишите, пожалуйста, вопросы Организатору в теме закупки, не в ЛС, за отсутствие ответа в положенный срок Организатор штрафуется.

kimito писал(а):здравствуйте.
у меня отображается 1 непрочитанное сообщение, при полной почте - 200 сообщений. почистила списки с конца - 150 осталось, но всё равно это сообщение не отображается

Изюминка писал(а):kimito писал(а):здравствуйте.
у меня отображается 1 непрочитанное сообщение, при полной почте - 200 сообщений. почистила списки с конца - 150 осталось, но всё равно это сообщение не отображается
Добрый вечер! Посмотрите, сверху будет написано-"добавить отложенное сообщение", нажимаете туда и все откроется

Весна писал(а):Папка в Вашими личными сообщениями заполнена. Отложенных сообщений: 1.
Добавить все отложенные сообщения - вот сюда нажмите

Davos писал(а):Добрый вечер! Заказал здесь товар, прождал больше двух недель, когда выставят счет. Сегодня наконец счет выставили, но в статусе у меня стоит почему-то отказ. Написал организатору закупок, но она меня игнорирует. До этого я здесь покупал один товар, оплатил вовремя, проблем не было. Если бы я знал, что здесь так могут кинуть, то лучше не ждал две недели и купил в другом месте. В чем проблема, это нормально вообще?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей