Весна писал(а):катя1805 писал(а):спасибо) и ещё такой вопрос.Где счетчик закупок идёт,я оплатила 4 закупки,а у меня стоит что только одна.почему так?)
значит как только проставит счетчик пойдёт?и обязательно ли он будет проставлять оплату?)
469.65 руб.
138 руб.
35 руб.
241 руб.
266 руб.
124 руб.
556 руб.
414 руб.
460.12 руб.
395 руб.
1068 руб.
240 руб.
463 руб.
184 руб.
138 руб.
758 руб.
30 руб.
359 руб.
55.44 руб.
25.65 руб.
280 руб.
580 руб.
20 руб.
16 руб.
1650 руб.
42 руб.
645 руб.
400 руб.
85 руб.
41.3 руб.
360 руб.
1610 руб.
280 руб.
410 руб.
216 руб.
105 руб.
115 руб.
1420 руб.
Весна писал(а):катя1805 писал(а):спасибо) и ещё такой вопрос.Где счетчик закупок идёт,я оплатила 4 закупки,а у меня стоит что только одна.почему так?)

катя1805 писал(а):Весна писал(а):катя1805 писал(а):спасибо) и ещё такой вопрос.Где счетчик закупок идёт,я оплатила 4 закупки,а у меня стоит что только одна.почему так?)
значит как только проставит счетчик пойдёт?и обязательно ли он будет проставлять оплату?)

Я имею в виду что я не могу корректировать СВОИ сообщения. На других форумах такая опция есть.Evo4ka писал(а):Каралевна писал(а):А почему нельзя корректировать отправленные сообщения? У меня кнопки "правка" нет.
Такие права есть только у админа и модераторов.

Каралевна писал(а):Я имею в виду что я не могу корректировать СВОИ сообщения. На других форумах такая опция есть.Evo4ka писал(а):Каралевна писал(а):А почему нельзя корректировать отправленные сообщения? У меня кнопки "правка" нет.
Такие права есть только у админа и модераторов.
) защищает организаторов закупок. Ведь если нам всегда будет доступна эта опция, тогда все участники могут химичить что-хотят. Напишет участник что-то, организатор сделает что его просили (в корзину после стопа положит заказ), а потом участник исправит сообщение и скажет: не заказывал! И что делать потом с заказом? 

Жюли писал(а):я заметила, что когда только оставишь сообщение, то его сразу можно откорректировать, но когда после моего сообщения тоже кто-то написал и прошло время, тогда исправить не могу. Считаю что это правильно и в некоторой мере (на мой взгляд, если не права исправьте) защищает организаторов закупок. Ведь если нам всегда будет доступна эта опция, тогда все участники могут химичить что-хотят. Напишет участник что-то, организатор сделает что его просили (в корзину после стопа положит заказ), а потом участник исправит сообщение и скажет: не заказывал! И что делать потом с заказом?

сашюля писал(а):у меня предложение:убрать из оплаты секунды.зачем они нужны...
в часе минуты и секунды, в корзине при оплате ввожу часы и минуты, секунды всегда 00 автоматически проставляются. Да и сбербанк онлайн дает сообщение только в часах и платежах. Лично мне не мешают 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей