Telegram

• Поиск по форуму

Cr*ok*id.Отзывы

Модератор: Banana

Re: Crockid — зимняя и осенняя одежда для тех, кто растет.От

Сообщение Valentinka » 31 мар 2014, 15:30

Valentinka писал(а):Маша, спасибо огромное, что ты всё-таки достала костюмы! Я брала первый раз, тяжелая закупка получилась, но я очень довольна! Костюм супер :ya_hoo_oo: очень понравился, а дочка как одела и не хотела снимать. СПАСИБО! Наш рост 88 см, костюм взяла 92-98, в самый раз, на осень хватит. Дочку сразу сфотографировала в нём, постараюсь скоро выложить фото. Сделано и пошито замечательно.

Выставляю обещанное фото дочки в костюме!
Вложения
SL274501-1.jpg
Кстати, цвет у брюк на фото в закупке мне казался больше фиолетовым, а на самом деле - голубой. Я думала, что весь костюм будет в фиолетовых тонах, но синий тоже понравился.
SL274501-1.jpg (73.34 КБ) Просмотров: 11542
Valentinka
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1093
Участий в СП:1093

Сообщение kukushok » 15 апр 2014, 22:38

kukushok писал(а):Маша, вчера забрала костюмчик. :ya_hoo_oo: Я счастлива! :ya_hoo_oo: СПАСИБО ВАМ ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Закупка трудная, но она того стоит! (фото-отзыв будет чуть позже... :mi_ga_et: )

обещанные фото

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и вот фото зимних штанов Крокид после сезона экстремальной эксплуатации (носил старший 7-летний сын...:)) )
Изображение
kukushok
Gold участник СП
Участий в СП: 63
Участий в СП:63

Сообщение kukushok » 15 апр 2014, 23:08

заказывала демисезонный костюм младшему сыну, размер 86-92, на наш сегодняшний 82см - утонули, но заказывала на осень (сейчас есть что носить), думаю, будет норм. Костюм заказала на утеплителе, т.к. если есть флисовая поддева (у нас есть) - вещь просто универсальная. О качестве: оно как и всегда у Кро*кид - очень высокое. Курточка удлиненная сзади, капюшон удачный,глубокий, на рукавах ширина манжет регулируется липучками; штаны так вообще вызывают у меня восторг: сшиты полукомбинезоном (спина закрыта, во-вторых можно брать "на вырост" - утягиваются),внутренние противоснежные манжеты (на сапоги надеваются), внизу липучки, не промокают ВООБЩЕ (держала под краном, вода скатывается!). У старшего 7-летнего ребенка штаны зимние Кро*кид (покупала в прошлом году на пробу) - после сезона носки как новые (потертостей на коленях-попе нет! для нас фантастика, обычно любые (в том числе финские) штаны до дыр через месяц-полтора), несмотря на то, что тонкие с виду - очень теплые, проходил в них всю зиму. По соотношению цена-качество - очень достойная замена финской верхней одежде!
kukushok
Gold участник СП
Участий в СП: 63
Участий в СП:63

Сообщение Полина85 » 16 июл 2014, 17:02

Милые мама, чьи детки ходили прошлую зиму в Крокиде, оставьте отзыв пожалуйста:-)
Полина85
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Участий в СП:19

Сообщение Mashynua » 17 июл 2014, 20:00

Полина85 писал(а):Милые мама, чьи детки ходили прошлую зиму в Крокиде, оставьте отзыв пожалуйста:-)

Почитайте, мой отзыв, мы как раз носили прошлую зиму)))
Мои актуальные закупки ЗДЕСЬ
Mashynua
Участий в СП: 2187
Участий в СП:2187

Сообщение elenoys » 04 авг 2014, 13:31

Полина85 писал(а):Милые мама, чьи детки ходили прошлую зиму в Крокиде, оставьте отзыв пожалуйста:-)

Покупала вот такой пуховик на синтепухе дочке
Изображение
специально на сильные морозы, носили от -10 и ниже, до -20, в больше то и не выходили гулять. Пуховик очень теплый, как и заявлено поставщиком. Носили на полушерстяной свитер из закупки Трикотята, а свитер одевался просто на х/б майку. В -10 ребенок при подвижной прогулке, типа беготни, катаниях на горке, приходила домой потная, так что в -10 можно одевать под пух что-то и полегче. Очень нравится он нам. Размер брали кажется 104-110(немогу посмотреть в данный момент) хватит нам на 2-3 сезона, один уже относили. Полукомбинезон у нас Веселина из закупки Ovas. Всё хорошо сочетается. Цвет пуха серенький.
elenoys
Участий в СП: 464
Участий в СП:464

Re: Cr*ok*id.Отзывы

Сообщение zaharovaap84 » 04 авг 2014, 14:59

Девочки как тут с размерами???? если мы 110 сейчас , 110-116 впритык будет или запас будет ?? кто брал скажите!!
zaharovaap84
Новичок
Участий в СП: 1
Участий в СП:1

Сообщение Mashynua » 05 авг 2014, 01:52

Выкладываю фото флисового комплекта, идет с большим запасом. скорее всего +6 см, носили и год и сейчас нам он в самый раз, - в 1, 10 мес. Фото сборов на улицу.
Изображение ИзображениеИзображение
Мои актуальные закупки ЗДЕСЬ
Mashynua
Участий в СП: 2187
Участий в СП:2187

Сообщение ekaterina79 » 16 ноя 2014, 00:40

В закупке приобретала зимнюю куртку для девочки. Отказов было очень много, но мне повезло. Хотя пришла не та куртка, которую изначально заказывала, а которую указывала на замену. Но эта даже всем понравилась еще больше. Сшито очень хорошо. Подкладка - флис. Размер заказывала 146-152. Реально ближе к 152 размеру. Куртка обошлась с оргсбором и доставкой в 2040 руб. Вот фото:
Изображение
Закупкой очень довольна. Большое спасибо!
ekaterina79
Участий в СП: 280
Участий в СП:280

Сообщение barba » 27 ноя 2014, 11:26

Покупала мальчику флисовую на молнии толстовочку. качетсво на троечку. флис совсем тоненький, мнется, в боковых швах обнаружили дырочки от швейной иглы. Знаете как будто первый раз прострочили , а потом поняли не там, распороли и прострочили чуть дальше. а дырочки по боковому шву все остались. прикольно не правда ли?!и еще..самое видно место, на шее где заканчивается молния. Там пришит куосчек ткани, по видимому, он должен защищать нежную кожу шеи от царапин от молнии..мало ли кому то может молнии и доставляют такие проблемы. пришить то пришили, но не продумали как его можно было пришить аккуратно и чтоб без торчащих ниток и правильного кроя. в результате на самом видном месте в застегнутом виде торчит нечто, непонятного назначения, и создает не лучшее впечатление.
вот как то так!!
barba
Участий в СП: 2567
Участий в СП:2567

Пред.След.

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ