1235 руб.
307.5 руб.
200 руб.
36 руб.
168 руб.
990 руб.
105.1 руб.
574 руб.
200 руб.
1250 руб.
42 руб.
25 руб.
132 руб.
18 руб.
990 руб.
199 руб.
470 руб.
115 руб.
291.6 руб.
370 руб.
200 руб.
860 руб.
120 руб.
202.3 руб.
250 руб.
770 руб.
185 руб.
1240 руб.
88 руб.
24.6 руб.
6 руб.
198 руб.
180 руб.
400 руб.
50 руб.
50 руб.
19 руб.

АлександраИН писал(а):Здравствуйте! Возникла проблема в связи с переходом оплаты на р/с. У меня нет карты СБ, и вообще никаких карточек нет. А при оплате через оператора каждый раз очень долго приходится объяснять что я от них хочу. Возможны ли альтернативные варианты оплаты?

4asok писал(а):АлександраИН писал(а):Здравствуйте! Возникла проблема в связи с переходом оплаты на р/с. У меня нет карты СБ, и вообще никаких карточек нет. А при оплате через оператора каждый раз очень долго приходится объяснять что я от них хочу. Возможны ли альтернативные варианты оплаты?
Здравствуйте!
в связи с тем, что мы полностью легализуем нашу деятельность оплаты будут производится на расчётные счета.
при оплате через оператора подходите и говорите нужно оплатить на рс ИП и дайте реквизиты просто оператору, он вобьёт данные спросит назначение платежа: оплата заказа и номер заказа-он виден в корзине на жёлтом фоне, Ваши данные будут автоматически вбиты, так как оператор попросит вас предъявить паспорт

АлександраИН писал(а):4asok писал(а):АлександраИН писал(а):Здравствуйте! Возникла проблема в связи с переходом оплаты на р/с. У меня нет карты СБ, и вообще никаких карточек нет. А при оплате через оператора каждый раз очень долго приходится объяснять что я от них хочу. Возможны ли альтернативные варианты оплаты?
Здравствуйте!
в связи с тем, что мы полностью легализуем нашу деятельность оплаты будут производится на расчётные счета.
при оплате через оператора подходите и говорите нужно оплатить на рс ИП и дайте реквизиты просто оператору, он вобьёт данные спросит назначение платежа: оплата заказа и номер заказа-он виден в корзине на жёлтом фоне, Ваши данные будут автоматически вбиты, так как оператор попросит вас предъявить паспорт
Т.е. не обязательно после номера заказа свой ник писать при оплате через оператора?

ОльгаМ писал(а):Здравствуйте!Нужен совет!
Я сделала заказ.После этого не было сообщения о том,что нужно оплатить.
А в моих заказах под товарами написан р/с, номер и т.д.
В статусе закупки написано - РАЗБИРАЮ ГРУЗ.
Может я сделала заказ после СТОПА(не посмотрела стоп или не стоп)
Я не пойму мне оплачивать или нет?
Организатору задавала вопрос, но ответа я так и не получила.

Света 1990 писал(а):чето у меня опустел архив заказов.их периодически чистят чтоли7)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей